发新话题

[其他] DIY角色卡牌大赛 所有奖品已发货 [复制链接]

所有奖品已发货!

特别公告:
       获得“DIY角色牌大赛”前10名的奖品今天已通过EMS全部发出,请注意查收,以下是运单号:

peng君

EP606894453CS

月如满弦

EP606894440CS

南瓜酱油饭

EP606894294CS

啊呜

EP606894285CS

謎雲

EP606894436CS

Robbie

EP606894422CS

慕容琉鄢

EP606894396CS

依然饭特稀

EP606894382CS

特殊牌

EP606894348CS

macauley

EP606894351CS

特别注意:

因本次发奖使用的是限量高质量角色原画海报,请注意勿折。除第一名外(第一名的闪卡已放在收集册中),其他的奖品(海报及1套5闪卡)包在一起,请拆除包装时小心。收货时请与送货人员确认货物完好,因海报限量,没有多余,遗失损坏不补。若有特殊情况请论坛PM进行说明。

因部分闪卡缺货,正在加紧生产,故本次大赛的DIY新秀奖品闪卡将统一延期发放,敬请谅解!尽力在月底或是5月初为大家发奖。令获得前十名的玩家奖品将会在本周内快递发货,请即时查收。

《仙剑奇侠传-逍遥游》“DIY角色卡牌大赛”第二阶段“DIY之星”投票评选活动已于4月6日零时正式结束。

因活动期间部分参赛选手出现公开恶意刷票现象,但事后主动承认存在恶意竞争行为。本着赏罚分明的原则,现对投票进行如下统计,并公布最终排名名单。

名次

参赛序号

参赛者

总票数

有效票数

判定刷票数

peng

慕容琉鄢

Robbie

風の謎雲

啊呜

南瓜酱油饭

月如满弦

特殊牌

依然饭特稀

macauley

获奖玩家对应奖品请见下文查询。所有奖品(包括所有参赛玩家的闪卡)将于4月16日~4月20日间统一发货(因部分闪卡货源不足,正在加制,请耐心等待)。

设置奖项:

DIY之星(1名):获得“回魂仙梦”版1套,补齐5张“首发闪卡”,补齐3张“原画角色海报”

DIY大师(9名):获得“首发5闪卡”1套,“原画角色海报”1张

特别注意:因本次为此10名获奖者准备的“原画角色海报”为特别为活动制作的加厚高质量版,数量极其有限,故无法再让玩家指定角色,除了“DIY之星”获得全部3张海报外,其余玩家将由官方指定获得1张。指定规则如下:

2~4名获得“龙葵”海报

5~7名获得“柳梦璃”海报

8~10名获得“玄霄”海报

另外,此特别定制海报收到后小心拆除包装,切记勿折!!!!!!!因数量稀少,不得以任何理由退换!

统计原则:

被判定为恶意竞争刷票的投票昵称如下图所示

您所在的用户组无法下载或查看附件

投票昵称前3个字符相同,后面字符相似,有规律可循,其余投票不排除依然存在刷票现象,但为准确,不计在内。

虽然因论坛功能受限,无法杜绝刷票现象,但绝不代表官方默许甚至支持此不良竞争现象。

是规则都有漏洞,策划人员会根据一次次经验累积不断完善,但也希望作为仙迷,可以以正确的态度对待每次官方活动,不进行违反规定的行为,不恶意竞争,希望所有玩家一起自觉创建一个公平的活动环境。

奖品不重要,名次不重要,广大的仙迷能够相聚在一个平台一起畅聊自己喜爱支持的作品才是最重要的。作为官方无意故意取消谁的奖品或参赛资格,但必要的惩处是对活动环境的维护,希望所有玩家理解和支持!

特别注意:
       请以上10名玩家于4月16日上午10时前将自己的获奖作品(必须是参与投票的指定获奖作品)加以完善后发送邮件到xyy@baiyou100.com,官方将在收到作品后进行适当修改(控制图片大小、修改不当文字,不会随意篡改您的作品),将来进行《仙剑奇侠传-逍遥游》官网DIY展示。

回复邮件格式如下:
       附件:卡牌设计图片(尺寸:327x448、大小:1M以下、格式:jpg)
       邮件内容
       设计者:(您希望在官网显示的昵称或姓名)
       素材版权:(若您使用了他人的设计美术作品作素材请注明,没有可跳过)

卡牌角色名:
       属性:HP:      战力:      命中:    
       技能1:(140字之内)
       技能2:(140字之内)
       ……
       倾慕者:

设计理念:(300字之内)

PS:

以下每行的昵称在统计收货信息时发现均为同一人(姓名、地址、电话、邮箱至少2项相同,且以下名单中同行的姓名全相同),被确认为注册小号多次参赛。本次仅取消其多次获奖资格(同一人只发第一次得奖奖品)。

股锤锤、小棒槌

Pefume、佩恩

七剑下天山、平步青云

Alphonse、男人慌

小未步、小未步lyy、萌小呆、bastlove

陶醉、刘海浪

Perfect-Awp、风无心、夏雪

meteor、无敌魔剑

冯姐、顽皮的狗、臭臭

我叫金山找、淡色清风

特别声明,从下次活动起(论坛、微博等),将特别严惩注册小号致使造成其他按规定参加活动玩家身处不公平竞争环境的行为。希望有此行为的玩家们勿自欺欺人,公平参与。

有关《仙剑奇侠传-逍遥游》的消息请关注:

《逍遥游》官方网站:http://xyy.baiyou100.com/

《逍遥游》官方论坛:http://bbs.baiyou100.com/showforum-399.aspx

《逍遥游》官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2500912987

《逍遥游》官方新浪微博:http://weibo.com/u/2433175610

《逍遥游》官方腾讯微博:http://t.qq.com/palxyy

如有任何问题请拨打百游客服7*24小时热线:010-57810200进行咨询!

御剑乘风 逍遥六界

逍遥游项目组

最后编辑残思忆梦 最后编辑于 2012-04-25 22:30:11
本主题由 版主 残思忆梦 于 2012/4/27 21:58:02 执行 主题置顶/取消 操作

真没想到最后还给版主们带来这么多统计上的麻烦,真是该千刀万剐啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

下次注意就好,下一个DIY活动很快就会开启,新角色闪卡也要来啦~

我……我居然变成了第二?
第一眼看到第一列的排名我以为我看错了……
感谢那些为我投票的人呐~不过为自己为没忍住刷票感到灰常灰常的不好意思ˇ_ˇ
还害得版主去统计刷票的票数……好几百票呢……
坐等下次活动啦啦~希望下次的活动办的更好~

帮同宿舍上传收件也算小号刷奖。。。。地址一样没办法啊,图个方便手机也填了一样的

回复 2楼啊呜的帖子

刚在帖中加上发邮件提交展示作品的内容,切记不要忘记发邮件~

回复 4楼慕容琉鄢的帖子

刚在帖中加上发邮件提交展示作品的内容,切记不要忘记发邮件~

回复 7楼残思忆梦的帖子

嗯啊好的~
多谢版主提醒啦~辛苦~

回复 6楼残思忆梦的帖子

嗯,这里还有个问题需要问版主,最后提交的作品是要什么格式的呢?

还有,我的卡牌设计这里面填的是“啊呜-橘汁仙剑网”,但是论坛昵称是“啊呜”,最后写的昵称可不可以用前者呢?

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼残思忆梦的帖子

对了,另外版主能不能透漏一下,下一个DIY活动是要做什么呢?怪物么

回复 3楼残思忆梦的帖子

版主,图片的格式有要求吗?jpg还是png等。还有图片的尺寸大小没法控制那么精确,就是模板的大小,只能保证大小在1M以内,应该没问题吧。
还有感谢工作人员辛苦统计大家的票数~~

回复 11楼依然饭特稀的帖子

如果用photoshop的话,可以裁剪成要求的格式~

如果需要具体说明的话,加我Q吧,94016791

终于可以发大图了....哎,可惜原来没有备份大图....要重新调整了....
活动圆满结束了,希望大家相聚下一个活动!下一次大家来一场不刷票的竞赛!

顶,恭喜peng君了,众望所归啊

回复 13楼peng君的帖子

如果是怪物的DIY就好了,我已经弄好了几个仙五的BOSS的DIY了~

回复 4楼慕容琉鄢的帖子

啊,又见到你啦,恭喜你啊!

回复 9楼啊呜的帖子

JPG就可,邮件标题的提交人请写论坛昵称,卡牌展示的作者名随意~

回复 14楼物价件的帖子

谢谢价价啊~大家都很优秀呢!记得要调整下牌哦,把一些遗憾弥补起来。

回复 19楼peng君的帖子

可惜我用电脑的时间不是很多…………只能用一本本子写着文字版,图片也是能多块就有多快…………悲剧
发新话题