返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 话说线上版和客户端。。 [复制链接]

有时间就玩玩....表示计时收费真心伤不起......

璇个屁

回复 20楼碧落沉星殇璇的帖子

难道哥们你也高一。。。同志啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

不要理我,我只是想说,别把你LS的那位错看成我
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼碧落沉星殇璇的帖子

碧落妹纸~好久不见~都去忙作业了么
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 25楼紫陌千尘的帖子

桌业好多的说   还要考试呢   考完了就上了哦

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

是滴啊   高一的啊   不过不是同志   战友!!!

用mac的苦逼飘过~~~

回复 28楼碧落沉星殇璇的帖子

纯属用错词
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

啊啊啊啊啊啊!用不上电脑的孩纸苦逼啊!

回复 27楼碧落沉星殇璇的帖子

嗯嗯~等碧落妹纸乃来跟姐姐聊天

回复 32楼紫陌千尘的帖子

天天喊人家妹纸,人家都不敢跟你说话了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 33楼啊呜的帖子

碧落一向对这些事很大方的~不在意这种浮云~

回复 34楼紫陌千尘的帖子

人家看到你都不敢上线啦

回复 35楼啊呜的帖子

你闪边~

今天碧落妹纸还给我空间评论了呢

回复 36楼紫陌千尘的帖子

那是他想给你差评

回复 37楼啊呜的帖子

他说紫陌姐姐是美人

看来我真的要把魔爪伸向祖国滴花朵了~

回复 38楼紫陌千尘的帖子

你要不把照片发到论坛来吧

回复 39楼啊呜的帖子

切~

美女的照片哪能乱放~

姐姐要保持神秘感~这样才能吸引祖国的花朵~

a secret make a lady lady~懂么!
发新话题 回复该主题