发新话题

第七期建议收集贴 [复制链接]

【建议】
(1)双线17区天灵城
(2)角色名:恋战小猫
(3)建议描述:首先,上元灭光阵第一个去交聚灵符的人不能说是首当其冲,首当其冲是首先受到灾害的意思,这个词用了这么久都没改实在是比较尴尬的一件事情。其次可以在探宝的第五次可以设置天雷竹作为奖励,这样更能吸引人吧。然后建议洞悉乾坤那个拼图设置一下根据拼的步数或者时间设置不同的经验奖励。然后再设置个什么成就的,比如30秒拼完的,什么拼图达人都行。还有就是建议根据好友的亲密度设置经验加成的等级,亲密度越高组队经验加成越多属性加成也越多。要不然好友度就貌似完全没用了。最后一个建议就是可以设置BOSS也爆顶级炼器材料,这样更能增加大家打BOSS的信心。

关于灵兽的问题

电信三区 虚天殿
木易无伤
1建议开灵兽园,目前灵兽就任务得 到过一个,练气能用,灵兽园关闭了靠打boss掉的几率太低了。打了30多次离火蛟,20多次的仇马王就是没有掉过宝宝!一个小时一次啊,用了多少时间,好吧我人品差吧!但是游戏是要开发到后面的,现在才到化神,灵兽就难得弄到,那后面还有练虚,合体,大乘,仙就更不用说了……灵兽探宝那是筑基期的能探筑基的,结丹期灵兽才能探结丹的,其他的那是要400仙石一次啊,像我只有筑基期的灵兽,结丹的灵兽太难弄了!
2灵兽园关闭了筑基期灵兽就得打或买,打的掉落概率我不说,但是买贵了,好吧充点钱吧,用几十万灵石或仙石买吧!但是对于我们这些学生来说,那点生活费,上网吧费除了,哪有那么多钱啊?游戏中是应该有差别,有钱,用人民币就买好的,高级的东西,灵兽也一样。但是普通大众也应该有普通的,凡人灵兽应该普及,让普通非人民币玩家也能体验!毕竟有钱人是少数,玩游戏的像我们这样的穷学生还是有很多人的!好吧,希望凡人不会像星辰变一样让我悄悄的离开!

关于隐藏空间裂缝的建议

双线19区   青元子
冷冷月
建议考虑空间裂缝的利弊,可以增加隐藏空间裂缝的利处,小说中会进入独立空间,获得机缘,或好或坏,可以根据具体情况调整出现概率和获得的灵草,装备,或者遇到怪物,击杀获得经验等,当然,概率问题具体操控,或者限定次数,全靠个人机缘,就像探宝
  另外建议增开元婴和化神专属副本,减少绑灵的炼器,炼丹。炼魂石消耗 - -

回复 1楼厉飞雨的帖子

【建议】
(1)双线15大区李华元服务器
(2)薛月儿
(3)建议描述:1.宠物探宝那个经验丹建议调整可以放在技能栏让人物吃
         不然开多了 鼠标点死 最好能快捷栏里和药水一样
          2.游戏背包里的物品**时是否可以设置**几个 不用拆分 这样又可以收又可以卖
           方便玩家操作
           3.建议调整强化等一系列灵石的价格和每天增加获得大量灵石的任务【最好是按等级的】
           绑灵和灵石不够用跑掉了很多玩家 很多朋友根本没时间打灵石
             你让他们怎么玩 游戏趣味减少 这是玩家最大的意见

【建议】
(1)大区:双线10--14区
(2)与谁撕扯一生
(3)建议描述:宗门问题
大家都知道,每次只要一合区  那就免不了  一些宗门就难免会合并,而合并的话,一个新问题就出来了。合到人家宗门去,一些宗门兄弟嘴上可能不会说什么,但内心难免会有些疙瘩。因为毕竟自己为这个宗门付出了很多,只为让全区甚至全服知道自己这个宗门名字,而一旦合到别人宗门去的话,那.........
   所以我建议柏油出一个宗门改名卡,就和人物改名卡一样放在商城**这样一来可以增加柏油的收入,再一个方面可以满足我们这些人  希望能采纳我的建议

【建议】绿BOSS的物品掉落

大区:电信二区
角色名:武妹
详情:关于绿色BOSS,不是说明有几率掉落商城物品么。。。。怎么掉落的东西就是那几样:精炼,恶趣果,仙藤花,除魔卷,幸运石,魂方,灵兽袋----------我请问:还爆过其他东西么。。。。。。。。。。。提个建议你们应该修改一下,增加点趣味了- -!

玩家建议

服务器:   双线一区  御灵宗
角色名:   狂菲的兔爷
建议:第一、提高每日奖励80和100修仙值的绑灵奖励,增加月宝的奖励力度,例如增加扩魂石、炼神石等法宝材料;
           第二、将拥有小绿瓶的炼器绑灵消耗折扣改为7折,同时增加灵兽培育和法宝精炼扩魂的绑灵折扣优惠,增加小绿瓶每日礼包的绑灵数量;
           第三、提高法宝扩魂概率,我已经连续扩第六个魂位一个月了,每天坚持扩魂1到2次,至今都还没有成功,都不知道你们是什么概率来的,第六个魂位都这么难扩,那第七第八就可想而知了;
           第四、增加灵兽携带道具或者装备系统,个人感觉现在的灵兽是个软肋,应该是观赏性远远大于实用性,攻击速度慢,法术基本也没意义,自己一只8阶的啼魂兽(1.5W攻4500防6.8W血)在挂机时都熬不了多久就挂了,更别说在PK时能派上用场;
           第五、服务器应该优化一下了,这样卡下去迟早出大问题!

不管你们采不采纳,这都是一个忠实玩家的建议!

建议。出一种修炼第二元婴的道具,打BOSS掉落,或商城购买。曾加成就,炼符大师,炼器大师,炼丹大师等。小说中有很多中冲击镜届的丹药,游戏中曾添这中丹药吃后给大额经验,元婴以后升级经验太多,谁有么多的时间挂机啊。

建议

电信二区
阗天城
朕与天齐
强烈建议;法宝成功率太低了  是不是适当的往上调一下
一组练神石就成功2次 哥伤不起啊

筑基小道意见很大

(1)双线18区,天渊城
(2)轩雨炎帝
(3)1、现在卡筑基的身上有两套多紫装,丢了可惜,留着又占空间,是否可以在练丹的时候放紫装也能有一点概率出玄雷?2、第九天任务一直没法接,反应液没人理我。3、筑基宝宝升不了70级,进化20次就没法进化了,如果角色卡筑基,宝宝最高到54级,升不了65级,不能进阶到10阶,是否可以在宝宝未出征是吃饲灵丸升级呢? 谢谢!

我觉得玄骨的神念,经常开不出来.符也经常少.

最最最头疼的就是,绑定灵石得问题,做什么都需要绑定灵石,而且数量都很大.百游公司能不能多多给些绑定灵石,或者适当的减少绑定灵石的消耗数量?

这个难道就不BUG

回复 1楼厉飞雨的帖子

我是电信一区的。我已经提交几天了,你们解决不呀。化神的境界任务接不上,武器和法宝都上90了,副本现在进去大怪都打不动,丹田要5700,我现在的丹田才是5180,我的元婴的境界任务都全部完成了。只和我要资料,就是问题不解决,急人呀!
最后编辑残叶 最后编辑于 2012-04-13 15:34:15

【建议】

服务器  电信4区  落日峰
角色名  彼岸▍随流逐波
建议:1.现在的技能图没法看到自己加的技能点,很不方便,如果教宗门小弟怎么加技能点,截图给对方看了,还是没用,建议显示自己所加的技能点。
          2.小绿瓶新增功能炼器术所有灵石消耗降低百分之10,但是我试过之后根本没降低,建议仔细看看,是不是又出问题了。
          3.这个建议贴活动建议每个月定期发布中奖名单。
          4.建议商城可以考虑**玄品时装,定价不要太高。
          5.建议积分商城赶紧开启,还有每月提取仙石和消费仙石活动最好也开启,毕竟我们在化神消费很多,积分也积累了很多。
以上就是我的建议,O(∩_∩)O谢谢!!!

刑天又被欺负了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

天罡列炎斩 为什么 无及刑天现在这个技能 没效果了
是BUG还是你们改了`
求解释。?

电信6区           青牛镇        念桥边红药
1.能不能把商城商品价格和实际出产挂钩,就说天盟令,市场250万灵石都卖不到,而商城呢,一个5000仙石,在老区相当于2500万左右,在新区相当于500万到600万,这样除了新区刚开服的买以外还有谁买,我建议一方面调低价格,另一方面降低老区天盟令的掉率,增加新区掉率,同样逆元转灵石也一样,老区20万不到,而商城呢,因而老区和新区商城价格不应一样
应该根据服务器物品的供求来决定该服务器该物品的掉率和商城价格。
2.座骑,由于前期每100仙石只能换10到12万灵石,因而这是商城价格是可以接受的,但到后期,100仙石能换50万灵石左右,那么商城价格相当于原来的4到5倍,这样基本没人在商城买座骑,那么百游还是挣不到钱。

(1)大区    双线一   服务器    御灵宗
(2)角色名   哀哀
(3)建议描述:好友那里能不能将不在同一频道也能显示出来!这样就不用换线也能说话看到对方是否在线了!不在同一频道显示是对方离线!  

挂机功能能不能增加点群技能,好让我选好等CD好了自己放别的大技能,还有能不能加入生命低于几%自动服用大血,每次都要手动!麻烦死!而且点一下!PK的时候就跑不掉了!
最后编辑啼魂 最后编辑于 2012-04-14 15:18:34

想问下现在那个天罡列炎斩有什么用
  我提议出个转职业的书吧```
  我相信会大卖``
    有百分99转天道

真的 希望能搞个转职的吧!
我也想传咒师
发新话题