发新话题 回复该主题

[其他] 漫谈五区 游戏的休止符之神王 [复制链接]

游戏的休止符 第八话 众神
      最美不过神话,爱如指尖流沙,情若风吹浮云。前尘往事,刚思量愁更愁。

无论你是什么职业,只要你是战魂,只要你的等级超过二十级,那你每天都会领取到一个天音。当然,如果你额外的支付一些费用,在规定的时间内,每天你还能够多领取一个。

天音是什么?据说在某些比较落后的地方,通讯还是靠的。一个人的吼声如果能传到邻居的邻居家里算正常,如果吼声穿过了两条街,那算强人。现在,如果你手里有一个天音,使用一下吧,保证全天下的人都能听见你的吼声。

天音算是比较完善的传音工具,至少,比那各种各样的宣言好很多。宣言具备着天音同样的功能,只有一样不好,使用宣言时,整个世界都会为之停顿0.01秒。

最近一段时期整个世界都在不断的停顿中,只是因为一个人,一个女人。她的声音传遍了天下,她的名字也被人熟记,晓美..奉陪到底 一个很低调的神级行者。如果不是 晓美近似疯狂的举动,想必很多人都不知道他的存在。当然,只有经常参加战斗的战魂才清楚他有多么强大的力量。这似乎是一个因爱生恨的故事,爱情是怎样发生的又怎样结束的,没有人知道,似乎也没必要知道。爱情虽然结束了,故事却没有停止。整个天下都充斥在晓美的嘶喊中,人们从最初的同情,到厌烦,再到愤怒。这已经不是一个女人的宣泄,而是赤
裸裸的的强 暴所有人的视感神经。

从始至终,直到晓美变得安静了,奉陪到底 对这个事情从未说过什么。

我相信,好男人 不解释

××××××××××××××××××××××××××××××是否伤害了谁,取悦了谁,这对我来说真的不重要。走自己的路,玩属于自己的游戏。只是想,当自己离开时,过了很久以后,如果还能看到这些,是不是还会想起这些人,那些事。。。。

来,大家和我一起“二”一下~~~

第六话 发表的时候我不在 就没记录下来,悔死了。。。5555555555555555555

看帖子的人们,请你们珍惜他的劳动成果,个人认为他写的很中立,没针对哪个帮或者哪个人,如果觉得写的不好,可以不用回复,但请不要口水,谢谢!如果谁留了第六章 的 请发上来,谢谢

游戏的休止符------第六话
    水唯善下方成海,山不矜高自极天。
    枭龙V灵风:能不能把镜头转过来啦,让老子在天都门口一站就好几天
    逆天神师:忘记了,抱歉抱歉哈
    枭龙V灵风一个九鼎炎就把逆天神师轰飞了
    出去逆天神师:我还会回来的。声音渐去渐远......
    "老 公,你打他做什么啊。"颜之雪问道
    枭龙V灵风:太气人了,不给出场费就算了,还放风筝。
    颜之雪:真该打,那咱们现在做什么
    枭龙V灵风:待得秋来九月八,我花开时百花杀;冲天香阵透圆沙,满城尽带黄金甲。
    颜之雪:
    枭龙V灵风:老婆,跟我一起打打杀杀这么久,让你受了不少委屈。
    颜之雪:人在江湖飘,谁能不挨刀。虽说骂人无好口,可有些话真的让人很难过。但是,我从未埋怨过你。这些年过的有多艰难我比谁都更懂你,为了自己的理想一直在忍辱负重
    枭龙V灵风:老婆
    颜之雪:只要能在你身边陪着你就足够了,其他的都不重要。
   枭龙V灵风:现在还不到放松的时候,对手的实力依旧强劲。等天下大同了,我会好好的陪你。

××××××××××××××××××××××××××××××在这个游戏里面活着的人,你们有几个人敢说你的身边没有异性伙伴的伴随。给他她们多一些生存的空间吧,不是为了他她好,而是为了你自己。无论你在这个游戏里面付出的是感情还是金钱,没人玩了,你还能得到什么。

哈哈 找到第六话了 是写鸟笼和他老婆的,写的很中立,没有因为是敌对的就加个人主义色彩,神师威武。。
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-04-09 15:39:43

我还是第一次看到呀! 灰太狼and红太狼版! 那么小灰灰呢?
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

聚了散了才知缘是凡心一点。 一句歌词而已

呀喏哒的意思海南话叫123

感谢

回复 25楼@月读的帖子

@阅读 真的谢谢你 都是随性写的 没有保留什么底稿 更感谢你跟我朋友说的那些
感谢所有关心我的朋友们
以后怎样,我在想想吧

回复 30楼逆天神师的帖子

是月读,你真是的,我那么崇拜你,名字都打错!

版主在说屁话,我发了好几个帖子,没攻击人,没骂人,没吗你们公司,还不是把我的帖子删了啊,说什么屁话啊

轻轻的,挥一挥酱油瓶,不带走一滴油水

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

又看贴来了。可是还没有更新。

亲爱的。我家房顶漏水了

游戏的休止符 终点还是起点?

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

没有最强的职业,只有最强的玩家。没有永远的王者,只有全新的挑战。

曾几何时的高处不胜寒,到现在的势均力敌。漫天的杀意,充斥在龙腾世界的各个角落。这一切,只因为那一次两个位面的对接。随之而来的新旧势力之间的激烈碰撞,那闪耀的火花点燃了所有战魂的斗志。在这场新旧势力对决当中,有两个势力迅速的崛起 恋战天下 缔造永恒

也许会有侥幸的成功,但是在沙场上只有真正的强者才能走得更远。新旧势力之间的对决出乎所有人的意外很快的就结束了,老牌强者 龙啸联盟 竟然败给了新势力。

新势力的喜悦还未延续多久,一个经过全新组合的对手已经出现在他们的面前 铁血战盟

旧的篇章已经结束了,全新的战斗才刚刚开始。就如同 恋战联盟 击败 龙啸联盟 一样,以 恋战殺神 为首的 恋战联盟 会不会也被 铁血战盟 给各个击破呢?

拥有几个神级强者的势力就可以算是大势力了,可是这还不够,至少还不够阻挡拥有一群神级强者 铁血战盟 的脚步。在各个战场上,胜负的天平已经开始倾斜。只有同级别的较量才有更多的精彩!无论是咒骂也好,沉默也罢。赢的那个或是输的那个,都希望有一个永远的对手好让自己不寂寞。

我们是守望者,我们是参与者。我们一往无前,就用辛弃疾的破阵子来做结束语吧。

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!

×××××××××××××××××××××××××××××××

如果可能,我想认真的写一下属于我们自己的发生在龙腾的故事。

回复 36楼逆天神师的帖子

不是如果可能,是你一定要写下去,你要是不玩,怎么能写得出我们周围的事情和现在的形式呢,回来玩吧,我们都在等你,只有处在这个游戏,才能写出最真实的感受,不是么?

回复 36楼逆天神师的帖子

不是如果可能,是你一定要写下去,你要是不玩,怎么能写得出我们周围的事情和现在的形式呢,回来玩吧,我们都在等你,只有处在这个游戏,才能写出最真实的感受,不是么?

每天都在等待楼主的更新! 今天才知道!原来哪个帖子被删了! 郁闷啊! 斑竹们怎么老是无原无故的删人帖子啊!

每天都在等待楼主的更新! 今天才知道!原来哪个帖子被删了! 郁闷啊! 斑竹们怎么老是无原无故的删人帖子啊!
发新话题 回复该主题