发新话题 回复该主题

[其他] 每天和我家呆呆1V1逍遥游,多有爱多和谐…… [复制链接]

每天5盘逍遥游,战果比较惨烈,我差不多5盘赢1盘,尼玛我总觉得我是RP一直不好,不是技术原因啊!!!!

木有炫甜蜜

我们的打法是随机抽2张人物牌,抽了是谁就谁,不能换……各种拼RP各种悲剧组合啊……扔骰子赢的先

好吧,你就炫耀你的吧,我占我的沙发
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

好吧 你炫耀你的甜蜜 我抢我的地板

回复 3楼醉梦千年的帖子

你那是沙发,我这才是地板

---------------------橘汁仙剑网---------------------

地板休的就木有了

回复 3楼醉梦千年的帖子

你那是沙发,我这才是地板

啊呜 发表于 2012-4-11 17:47:00

你也晕了么 我那是板凳 你那才是沙发

回复 6楼醉梦千年的帖子

表示你才晕了

我在你ls那层是沙发,你lx那层是地板,你那层是板凳

回复 5楼诸葛小晨晨的帖子

表示你可以住地下室

尼玛楼层这么高深,地下室不是小黑屋吧

回复 9楼诸葛小晨晨的帖子

给你一盏灯

回复 6楼醉梦千年的帖子

表示你才晕了

我在你ls那层是沙发,你lx那层是......
啊呜 发表于 2012-4-11 17:55:00

自己翻回去看 在地板那楼说我的板凳那楼是沙发

回复 11楼醉梦千年的帖子

好吧,本要说你那是板凳的,水太多了,果然忙不过来了么

有人陪玩就很不错的啦

晒甜蜜么~~~ 哈哈。

只能和舍友玩= =还都不怎么喜欢的说。怎么我们这女的都不玩仙剑内。貌似到现在一个没发现

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

表示我是和自己玩的2v2……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

哟呵,我只是来围观幸福的

回复 16楼当剑的帖子

碉堡了有木有……这就是传说中的自撸么

回复 18楼诸葛小晨晨的帖子

我别无选择……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 19楼当剑的帖子

采访八卦

你好,这位童鞋,您在自撸的过程中有任何不忍或者偏心的时候吗?
发新话题 回复该主题