发新话题 回复该主题

[其他] 我的逍遥游终于到手啦! [复制链接]

本来之前是在实体店预定回魂仙梦版本的,后来因为总代私自提价桌游就陷入了僵局。在经历了种种纠结之后,想到了两全的办法,终于把我之前交的169全款退了回来,店家还真是不错啊。

拿到钱之后就开始搜寻各种网络购买途径,最终锁定了一家淘宝网店。(具体不透露了,不过网店地址的确是从坛子里看到的,还要感谢推荐的网友)

算上邮费一共花了189元买了一套四海逍遥,一本集卡册和四张闪卡。
其实是买了四张,不过老板可能糊涂了,直接给我放了一整套闪卡进来。算上套装自带的一张,一共是六张闪卡。

而且买四海逍遥还额外赠送了一张旧版闪卡,我要了一张重楼。

话说集卡册的质量可是真够差的。
而且我的套装里面居然少了骰子和属性棋子,刚在实物异常申请完,还没给处理。

嘿嘿,其实主要是来晒闪卡的

可是图片上传总是失败怎么办啊。。。过一会儿我再试试吧

其实我想说。。。LZ似乎买贵了,不过送张老版的闪卡,差不多了还是

重楼,挺帅的说

我只有两张闪卡的说

回复 2楼诸葛小晨晨的帖子

老板给我的价格是15一张,不过我买了四张而其实他给我放了五张进去。相当于12元一张。这个还贵?我看好多人说的都不止这个价格呢。。。普遍都是20元一张吧!

回复 3楼笑中行的帖子

嗯,本来开始想要玄霄的,不过还是觉着重楼最帅啊!

回复 4楼无忧是我是你的帖子

我现在手里相当于有7张闪卡,有一张重复的赵灵儿。。。天津的朋友有 需要的话可以来跟我换啊

我就只有在官网买四海逍遥时送的两张闪卡= =让没钱的学生情何以堪啊

回复 8楼未续的帖子

我也是学生啊。。。就是为了要闪卡所以我后来再买的时候才没买回魂仙梦版本。不过真心觉得仙梦版本里面的很多东西都没什么用,四海逍遥足够收藏了!

图片后缀名改成gif就可以正常上传了,坐等LZ的图
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

先马克
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 10楼啊呜的帖子

原来。。。果然现在灌水越来越技术了啊!

您所在的用户组无法下载或查看附件

闪卡收集册。。。做工真是很粗糙啊。。。外面各种划痕,折痕。内页图案又有很多是错开的。
开箱啦!

套装送的闪卡

买的闪卡。这张把小紫英拍的多帅气啊!

店家送的旧版闪卡。。。楼哥的脸。。。周围光线太暗了,开闪光灯就这样了。

回复 12楼李梦超的帖子

金光闪闪
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 13楼啊呜的帖子

老板还给闪卡装上了卡套。。。
今天在官网发现发布新闪卡了~~

回复 14楼李梦超的帖子

又发布新闪卡了??!!!!这个大坑~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 15楼cwj216的帖子

是啊。一共八张呢。。。
第一张是通过官方战队对抗赛冠/亚/季军官方认证五星裁判 获得

第二张是通过报名并成功参加官方对抗赛报名并成为官方认证裁判获得
下面六张都是通过DIY事件牌大赛 获得

问下 LZ的卡册+闪卡+四海=?

回复 16楼李梦超的帖子

天哪~~~~入不敷出呀~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 17楼唐香溪的帖子

是问价格么?算上邮费189

回复 18楼cwj216的帖子

是啊。。。发布的速度超过我钱包鼓起来的速度啊。。。虽然说 有各种活动。。。不过大部分人收集还是用买的吧
发新话题 回复该主题