发新话题 回复该主题

[其他] 看见有大大在晒完全版 手一贱 也随来也~ [复制链接]

10号店家发的货 今天中午到了 可惜不在家 请老母出去收了 回来拆开欣赏~

您所在的用户组无法下载或查看附件

买了两套送人 另外买了两个盒子收藏 和老板熟了 老板送了新的两个版本完全版安装碟 不用单独买了~~

里物 肿么那么多毒影。。。另外个晒完全版的大大RP好啊。。。有青石玉书CP和教主忠仆CP。。。两盒的姜同学微妙的质量不一样 一个亮漆一个暗漆

下楼继续上3D卡卡

沙发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

哦 重头 3D卡。。。名符其实的3D。。。晃的眼晕

我承认我是坏人 买这两套的主要目的有二 四张卡。。。剩余的送人。。。咳咳咳咳
佛曰 不可说啊不可说。。。

回复 1楼唐香溪的帖子

围观一下~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

各种羡慕中
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 3楼唐香溪的帖子

果然是3D的,小蛮的名字和图案都是重影的~~

回复 5楼当剑的帖子

刚好最近有人生日 两盒这个加点其他的 就不用多破费了
不然也得多考虑考虑啊。。。

回复 6楼李梦超的帖子

所怠速乃~不同角度看 人物的脸型大小姿势都不一样 和小时候玩的那种卡片差不多
照的时候刚好在的角度是那两过度的角度 所以重了

回复 7楼唐香溪的帖子

生日?啊呜么
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

不是啦。。。在现实中暂时还不认识啊呜。。。

羡慕了。。。

我也刚收到

既然LZ发了,我就不再发了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼唐香溪的帖子

偶觉得3D卡很不错~~

回复 12楼啊呜的帖子

你下轮DIY送我几张闪卡吧

回复 14楼笑中行的帖子

下轮不晓得神马时候开始呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼唐香溪的帖子

我也觉得我这次rp好好...吼吼吼~~~

过两天 我的柔情版就到了..到时候也晒晒....

回复 15楼啊呜的帖子

你下轮打算DIY多少张,改几轮啊,,,

回复 15楼啊呜的帖子

下轮6张闪卡貌似……怎么办肯定弄不齐了……

回复 19楼璃儿灵儿的帖子

还是有积分可以兑换的么。。

发新话题 回复该主题