发新话题 回复该主题

[卡牌] 【伸手党】坐等DIY事件牌字体、模板放出呐~ [复制链接]

技术无能,求别说,给跪了。。

技术低能

好吧,我也求,至今不知道血量和字符“HP”是什么字体

回复 3楼依然饭特稀的帖子

同求,表示HP神马的都是自己弄得,跟官方的有点不太一样啊。。。

另,勇气君还么有开始做事件牌模板呢,不晓得神马时候能出来啊

不过官方搞活动的时候应该会给模板的吧,不然肿么做,现在还是先设计一下准备下素材,到时候给了模板就可以直接做了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看来大家都在等“盗版商”....我去贴吧围堵他.....嘿嘿嘿

人物牌貌似也没有管理的特别严格吧。。。我的都是随便弄的字体,就获得俩闪卡了。。。哈。这个要求太严格了影响积极性啊。

回复 4楼啊呜的帖子

官方应该给psd模板……

回复 7楼璃儿灵儿的帖子

事件牌不可能再给JPG模板了吧,那个没法弄啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

怕真被盗版商拿去了.....民间的他管不了,也就不管了....官方自己不能犯傻.....到时候民间肯定有的,大家不要太急....创意比较重要....

回复 9楼peng君的帖子

这。。也不能太难看啊

回复 10楼啊呜的帖子

等等吧~就算“盗版商”要出,还要花点时间啊.....再说活动还没开始,开始了也会开展很久....所以不用担心了。

回复 11楼peng君的帖子

嗯嗯,所以最近混迹贴吧啊

回复 4楼啊呜的帖子

嗯嗯,先准备素材~~

回复 13楼依然饭特稀的帖子

哇哈哈必须的,有备无患

我说我最近怎么总是老打寒颤
原来是有人惦记我

回复 15楼勇气的帖子

我可是天天夜里都惦记着你哦

回复 16楼啊呜的帖子

这是什么情况.....感觉大家呼声不高....勇气懒得去做.....嘿嘿...大家不定期去贴吧骚扰他就快了.....

回复 8楼啊呜的帖子

jpg怎么会有模板……上次官方给的我就只能用ps加图层在上面……然后多余的用橡皮慢慢擦。。累

回复 18楼璃儿灵儿的帖子

上次官方给的,不就是悲了个催的一张jpg么

回复 17楼peng君的帖子

我每天夜里都有给他托梦的哦

发新话题 回复该主题