发新话题 回复该主题

[其他] 第一次DIY的闪卡怎么还没收到。。。 [复制链接]

我等好久了啊,怎么还不见有信封啊, 好久没摸过信封了啊

版猪大人会不会忘记邮寄给我了啊

这,应该快了吧。。。。

不过,我不在的时候,你发帖子竟然没人来顶你,他们太不像话了吧

这个沙发还是我来坐吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

其实你有没觉的,这阵子论坛少人一齐水了啊,考试的,做作业的,OOXX的

不过暑假应该就会热闹了, 伴随这二轮DIY,对吧

回复 3楼笑中行的帖子

好吧,表示我一个人,其实还是可以水起来半边天的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

你是不是收了版猪的好处啊,一直在这论坛里水

回复 5楼笑中行的帖子

这。。其实是斑竹收了我的好处,我才敢在这里肆无忌惮地水的,你信么

回复 7楼笑中行的帖子

扯不动了

回复 1楼笑中行的帖子

因赵灵儿闪卡大量出现瑕疵品,正在加紧制作新的,故目前因数量不足,指定闪卡的所有奖品将会统一延期发货,请耐心等待,周一会出公告。前十名的奖品下周就会快递出~

终于等到消息了

诶……原来是还没寄出么……那么还要等一个月……苦逼

回复 9楼残思忆梦的帖子

直接跪了。。。

不过还是要感谢版猪大人的答复啊

回复 11楼璃儿灵儿的帖子

难道要推迟到第一二轮DIY指定闪卡打包平邮

回复 13楼笑中行的帖子

平邮慢的话寄出后要一个月才到

回复 14楼璃儿灵儿的帖子

能收到就好了。。。
发新话题 回复该主题