返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

虽然之前有人吐槽过,不过今天打算系统地、技术地再吐一次,请拿出你的事件牌一张张来看

除去重复的事件牌,一共有14张,渣图伤眼,请自重

【仙灵岛的邂逅】表示这个是我感觉里面最靠谱的一张图,放在第一个,撑一下场面

【深入将军冢】开始闹不住了,结局阿奴吹笛子跟深入将军冢有半毛钱关系嘛,表示请继续往下看

【走出圣姑小屋】尼玛这是青木居有木有,圣姑住在青木居??!!

【闯荡试炼窟】好吧,你们闯荡试炼窟有没有遇到峰龟啊??!!

【寻找天使绘卷】这尼玛是逍遥第一次到蜀山的时候啊有木有,逍遥是去找灵儿的还是去找天使绘卷的??!!

【破除禁咒空间】这个还真没找到,只有这张有些形似,不过不管肿么样,都跟仙二里面的禁咒空间一点都不像吧!

【三世轮回】这个,还真闹得住,不过游戏截图里面跟卡牌上还稍有不同,不晓得是后期PS,还是肿么回事。

【神树与夕瑶】想象力还真丰富啊!蜀山脚下一颗尼玛迎客松,神马时候变成神树了??!!

【封印锁妖塔】表示这是楼哥在破坏锁妖塔,不是在封印锁妖塔!

【绝世美味的诞生】嗯,没错,清冷在绿萝山给他师弟殊明做饭吃呢!!!!

【大军围蜀山】嗯,还是刚才那副,不管肿么样,总算还是蜀山,我一开始还以为是封神陵呢。

【拜访石沉溪洞】这尼玛是太一仙径寂玄道啊有木有!你妹的石沉溪洞,都能看到外面的天,神马洞啊?!

【束缚幻暝界】总算比较靠谱,不过又是片头动画,这。。

【误闯神魔之隙】这个也非常靠谱,只是这个是游戏里面的读档图,处理过的,官方那个应该是原图,我没有找到。

看了这么多,最最后,我想知道,除了仙灵岛的邂逅、三世轮回、大军围蜀山、束缚幻暝界和误闯神魔之隙,能不能有几张靠得住的,你不想重新再画、想省一点儿功夫,我们可以理解,仙灵岛的邂逅不就挺不错的么,但是也不要胡乱拿别的图来充数吧,跟卡牌半毛钱关系都没有啊,强烈要求以后事件牌的图片都更换了啊,这个事件牌我实在是不忍心看了啊
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-15 16:17:47
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

楼主真是达人的程度。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

不是达人。。只是个衰人。。。以后出的版本,事件牌的图能不能换了啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

其实仙迷很靠得住的,不想画的话还有那么多民间高手啊,推荐夏夏!

回复 4楼成志方的帖子

这。。让民间的去画的话,让官方的人马情何以堪

回复 5楼啊呜的帖子

湿父,我要模板……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 6楼当剑的帖子

不是跟你说了嘛,模板还没有,要等勇气君做出来,为湿也在等

湿父,你好厉害,这都被你找出来了
话说今天你老在忙……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼当剑的帖子

你知道哪张最难找么

神树与夕瑶啊,我去网上搜了N多页的迎客松,全都差不多,但就是没有一模一样的啊,后来在看围蜀山的图,猛然间发现左下角的“神树”,我立刻就外焦里嫩了啊

回复 9楼啊呜的帖子

好吧,你厉害
我上学了,不水了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 10楼当剑的帖子

这。。这时候上学- -

你去吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

哎....作为籼米我想说,官方是在施展雷动九天吧【仙剑3仙术】,麻烦负责人至少要找个籼米来做事件牌吧...这只是找图又不是要新画,找些文不对题的图给谁看啊....  当然我不是说版主大大,希望版主大大能反映民怨....

首页留名
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

首页神马的,弱爆了

回复 1楼啊呜的帖子

你看的太多了。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 15楼cwj216的帖子

我知道的太多了么

大家只是无力吐槽....难道要怀疑买那么多仙剑的都是伪籼米吗.....啊呜大大真是辛苦了。

回复 16楼啊呜的帖子

是呢是呢!!!!你真的知道的太多了!!!!!还有为什么有的图看不到????
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 17楼peng君的帖子

我只是觉得,大家DIY一般也就是拿官方现成的图,那也会比这些正式版的图好很多吧

回复 18楼cwj216的帖子

我都能看到的啊,你刷新下看看

发新话题 回复该主题