发新话题 回复该主题

[卡牌] 魔尊装备龙魂甲后能免疫崩坏的伤害么 [复制链接]

同上
还有韩菱纱的搜囊探宝是没回合只能用1次么
以及慕容紫英装备魔剑将魔剑转移给其他方是抽取4张牌还是2张

【龙魂战铠】只是说倾慕无效,所以这里对【崩坏】是有效的,伤害减到0。

菱纱的【搜囊探宝】有说明每回合可以将1张任意手牌当做【偷盗】或【铜钱镖】使用,应该是每回合只能用一次,其实你也可以这样想,假如每回合无限用的话,那么用1张牌当做【偷盗】偷来一张牌,还可以拿这张牌接着用,这样的话岂不是bug了。

慕容紫英把【魔剑】转交给别人,只是发动了自己的技能,而没有发动【魔剑】本身的【典当】,如果【典当】,则弃掉【魔剑】自己摸2张牌;如果【赠剑】,将装备好的【魔剑】给别人之后自己摸2张牌。这两个事件是冲突的,因此只能执行一个,故而【赠剑】把【魔剑】给出去之后,只摸2张牌。

个人理解,可以讨论~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

LS已经解释的很清楚了,八错八错,要知道,【龙魂战铠】可是某些角色的神装啊,比如说孔磷、雪见等等~~

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

亲 你确定么,呵呵。
对于 雪见来说 第一神装 是 龙魂战铠 ,第二就应该是 天蛇杖了。
孔璘 可能说法不准确吧,应该是魔尊吧。

回复 4楼MG小熊的帖子

亲,你忘记了孔磷的一技能是【辣手摧花】了么

表示不懂滴的飘过~~~

我纯粹是来霸版滴!

回复 2楼啊呜的帖子

好厉害呀,呜哥,呜哥,呜哥~~~~哥~~~

回复 7楼Carey的帖子

乃竟然又跑来这里

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

你是不是打算参加线下比赛去拿酒剑仙和梦蛇闪卡了啊

回复 9楼笑中行的帖子

又要比赛又要裁判的,我哪能分身。。两张不多,就等积分兑换吧

回复 10楼啊呜的帖子

积分咋存的啊

回复 11楼笑中行的帖子

应该是线上游戏的积分吧,反正论坛的积分八成没指望了

发新话题 回复该主题