发新话题 回复该主题

[其他] 上图了啊!!!!!! [复制链接]

老早就说放图,终于拿到手机。。。。。。
新仙剑,客栈,仙剑2回馈版,仙剑3标准版,仙剑3外传问情篇回馈版,仙剑4首发版,仙剑4菱纱版,仙剑5标准版,还有刚刚没到几天的仙剑5完全版,还有令人蛋疼的逍遥游
想晒的都来晒晒吧!!!!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

乃一下子就收齐了啊

恭喜一个先
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

不是一次收全的吧

回复 2楼啊呜的帖子

我是慢慢攒起来的,一下子买哪来那么多钱

回复 4楼Whomnba的帖子

这。。好吧,看你全都放在一起,还以为你一口气收全了呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

我的这些东西都是放在箱子里的,今天故意拿出来摆了一下方便拍照。。。。。。有的还包着保鲜膜

回复 6楼Whomnba的帖子

原来是保鲜膜,还以为全都是没有拆过的呢

回复 7楼啊呜的帖子

没拆过的不可能有那么多皱的

回复 7楼啊呜的帖子

另外我想问一下啊呜古剑奇谭安装到“data/levels/M13.zpk"时不动了是什么情况!!!!!!

回复 9楼Whomnba的帖子

这。。我没有遇到过啊,你度娘一下试试看有没有人遇到过相同的问题

回复 10楼啊呜的帖子

好吧,确实有人,但是一个解决的办法都木有

回复 11楼Whomnba的帖子

这。。。我也无能为力了

回复 12楼啊呜的帖子

明天要把盘还给同学。。。。。。。。
最后编辑Whomnba 最后编辑于 2012-04-16 20:37:27

回复 13楼Whomnba的帖子

悲了个催的,不还了

回复 14楼啊呜的帖子

哦也!!!!!我把安装文件全复制到电脑里,没想到顺利通过了!!!!!!!!哈哈!!!!!!!

回复 1楼Whomnba的帖子

好全呐~~我也正在收集仙剑的正版游戏~~

回复 15楼Whomnba的帖子

哇哈哈,可以玩了么

回复 16楼依然饭特稀的帖子

我这点儿还不叫全,有更牛的!!!!!像我这样只能算是收藏个表面,例如仙剑系列几乎都有首版,再版,或者更具有收藏价值的版本,如果把这些都收集全,至少有不到200套左右,最珍贵的当属20世纪末发售的那些仙剑柔情篇的那些版本了,基本样样绝版,所以,想收集全基本很难,光有现金也不行了,祝你好运

回复 17楼啊呜的帖子

马上就安装完毕,,,,,这该死的60秒

回复 17楼啊呜的帖子

终于欧克了,先试下我这机子还能不能带动古剑
发新话题 回复该主题