发新话题 回复该主题

[其他] 有木有人发现啊 [复制链接]

其实比赛活动看上去人很多其实真正能做出有质量的事件的人(河蟹河蟹你去S)大多数都是一大片一大片得发哦……

还有其实仙三赛区表面人最多但是平分两半的话是和仙二仙五差不多

仙二永远是最少的,这点实在是让人伤心啊

不过倒数第二少的是仙五,没办法,谁让三外跟仙三合并了

另,发的多少,跟质量,也并没有那么想干吧
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-17 18:57:10
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

仙二永远是最少的,这点实在是让人伤心啊

不过倒数第二少的是仙五,没办法,谁让三外跟仙三合并了

另,发的多少,跟质量,也并没有那么想干吧

啊呜 发表于 2012-4-17 18:56:00

其实数量和质量就是基数的问题……

回复 3楼BF君的帖子

或许吧,但也有不少只交了一张的但是做的也不错的嘛,不过放得再多,最后也只有发的第一张有效而已,这一点最悲剧了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼BF君的帖子

或许吧,但也有不少只交了一张的但是做的也不错的嘛,不过放得再多,最后也只有发的第一张有......
啊呜 发表于 2012-4-17 19:13:00

注:同一个参赛作品仅限第一次提交有效,请参赛者确认设计好再提交作品;同一个参赛者在任意参赛帖中都可提交多个不同参赛作品。

你似乎看漏了三个字……

回复 5楼BF君的帖子

奇怪了,我记得很清楚的啊,是我看错了,还是版主昨晚上修改的

回复 5楼BF君的帖子

奇怪了,我记得很清楚的啊,是我看错了,还是版主昨晚上修改的......
啊呜 发表于 2012-4-17 19:28:00

其实一开始看漏几个字还算正常……其实我是那个页面根本没关过

都玩过 很好设计的!!

都玩过 很好设计的!!
三分天下 发表于 2012-4-17 19:39:00

有的人连针对某一个角色的事件都能做出来来着……

回复 9楼BF君的帖子

主要是规则里面又没有明确这些东西,而且最后也不还是要看RP么

回复 6楼啊呜的帖子

好吧~我表示你一看错表示我也跟着错了。。。

回复 11楼紫陌千尘的帖子

最主要的是,规则神马的,应该简易而又公平,但是这个规则神马的也太繁杂了,还不如单独开一个帖子呢,分成五个活动贴,还要时时五个帖子里面找自己的,烦都烦死了

回复 12楼啊呜的帖子

就是啊~所以我连规则都懒得看了。。。

不知道他们在想些神马。。。。。。。。。

回复 9楼BF君的帖子

没办法 为了闪卡 大量找资料!

觉得这规则乱七八糟的……III
真心没懂。。。

这个是怎么评的,觉得好坏也没什么标准。。

回复 6楼啊呜的帖子

一定是你上次的DIY比赛  不停的修改重发 评委被你弄烦了才出这么个规定

回复 17楼缘大仙的帖子

亲,不要提起我的伤心事

回复 18楼啊呜的帖子

我也觉得就是因为你上次传得多,改得更多,评委都看到想吐了,才出的这套规则

回复 19楼笑中行的帖子

好吧,其实活动分成五个帖子也是因为我好吧

发新话题 回复该主题