发新话题 回复该主题

[卡牌] 仙剑四DIY事件牌 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

事件牌名称:狐太仙的幻术

事件牌情节描述:山间妖仙幻术惑众,是狐大爷?还是狐太爷?

事件牌效果描述:请让敌方队员们同时正面累计展示3张牌于桌面上,您观察好后,敌方把这3张牌打乱洗混背面朝下,由您说出一张牌的名称然后去选择,若您所选的与所说的吻合,您获得此牌,反之,我方一共弃3张牌。

LZ发错地方了,发到活动帖子里面吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我还是以为是数量惊人的展示贴,看来是发错地方了

回复 4楼icepuppy的帖子

数量惊人的展示贴,乃是想让我来发么

我要做成卡牌再展示

---------------------橘汁仙剑网---------------------

果然你来对号入座了。。。

回复 6楼icepuppy的帖子

被你拆穿了

回复 1楼炼狱之歌的帖子

LZ注意看要求啊。。。

回复 4楼icepuppy的帖子

看标题的时候我也是酱紫想的~~~

LZ请你飘回活动贴去再发一次吧~

回复 5楼啊呜的帖子

请问高手乃神马时候动手。。。

回复 10楼紫陌千尘的帖子

你想让我今晚上不睡觉么

回复 11楼啊呜的帖子

反正你也基本上都是差不多到了白天了才睡~有神马区别么~

这个要发在置顶帖子里。。

回复 11楼啊呜的帖子

啊呜有事件牌psd模板么?有的话发我扣扣啊!307724001

回复 12楼紫陌千尘的帖子

好吧,今天竟然睡到下午一点多

回复 14楼我爱任逍遥的帖子

乃能够想象,我是用相机拍了牌的照片,然后抠出来的模板么。。。惨不忍睹啊,表示现在贴吧里有人在做这个模板,等做好了我伸手去,到时候也给你说一声吧

回复 16楼啊呜的帖子

嗯,就这么愉快的决定了O(∩_∩)O~

回复 15楼啊呜的帖子

你让我这种一大早爬起来上课的银情何以堪!

回复 19楼紫陌千尘的帖子

节哀,所以今晚上还是不要失眠了吧

发新话题 回复该主题