发新话题 回复该主题

[其他] 【表示】以后会不会继续有活动 [复制链接]

表示深爱菱纱的天河我压力山大,如果说三个活动闪卡都与我擦肩而过的话……那么菱纱的闪卡我以后还能不能通过其他途径得到?
表示闪卡20一张淘宝上就有人在卖……那我宁愿用N多块钱去买一张菱纱的闪卡!!哪怕是无穷大!

回复 1楼云天河_转世的帖子

以后应该还会有其他活动也会奖励本次活动这些闪卡的,因为通过这一次活动真的很难集齐,而且貌似有版主大概表明了这个意思,如果我没记错的话。不过如果想要菱纱闪卡的话,可以在仙四版多发一些作品啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

最近忙着而且懒着啥都不想干
改天吧,反正时间长呢,5周……

回复 3楼云天河_转世的帖子

现在推测出来了么~

天河加油~
以后会有的。。

回复 3楼云天河_转世的帖子

嗯,5周的时间的确不短,不过越早参加,理论上来说,抽中的几率也会略大一些吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

闪卡攻略上是还有一种获得方式没公布的……然后还有不知道有啥用的积分系统……

回复 7楼BF君的帖子

有可能是线上对战的积分吧

回复 8楼啊呜的帖子

不是消费积分就好……

回复 9楼BF君的帖子

我总觉得那个积分是可以圈钱的

回复 10楼啊呜的帖子

充值OL很有可能会送积分

回复 11楼BF君的帖子

嗯,所以说嘛,一切还是以圈钱为目的

回复 12楼啊呜的帖子

估计马上还会有买周边送闪卡

回复 13楼BF君的帖子

周边神马的不好说,不过等网络版出来之后,应该会陆陆续续出一些新版本、扩展包之类的,那个应该也会送新闪卡的吧

回复 14楼啊呜的帖子

扩展包应该是新人物的闪卡

回复 15楼BF君的帖子

那就可能是新版本之类的吧,反正不管肿么样,想要集齐闪卡就得下血本,这是肯定的

回复 16楼啊呜的帖子

不过每张闪卡都有免费途径(不保证难度)

回复 17楼BF君的帖子

嗯,但是这些途径有时候不一定比花钱来的划算,想这次活动,累死累活弄了个前十12张闪卡,这功夫如果用在谈生意上,赚的钱或许都能买好几百张呢,不过鉴于这里大多是学生党,所以还是很需要这些途径的

回复 18楼啊呜的帖子

学生也不好考裁判吧?

回复 19楼BF君的帖子

那两张除外

不过官方对抗赛神马的,估摸着应该会在高考之后举行吧,那样就有一大批学生党有时间参加了,那个应该也有类似奖品的。另,裁判的话,的确啊,学生党神马的根本没时间的

别说裁判了,一些爪机党连这些DIY活动参加起来都很困难

发新话题 回复该主题