发新话题 回复该主题

[卡牌] 照这个趋势下去,以后就是diy怪物、NPC和手牌活动了吧。。。 [复制链接]

如题!大家都先做好各种准备吧,把材料先收集全,到时就不会乱阵脚了。。。
话说手牌现在56张真心少啊,我们就多diy一些吧。。。
总不能让我们买两副逍遥游在那打吧。。。场上挂了两把 魔剑 ?有山寨的一个吧。。。 sgs里也只有ak有两把而已啊。。。

囧了个囧,乃知道我刚做完20张怪物牌之后,看到新活动是事件牌,当时是神马心情么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

应该要等这个活动结束吧?

回复 4楼BF君的帖子

总是有备无患嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

我考试之后趁着是学数学里整个高中最容易的部分上课的时候想算了

回复 6楼BF君的帖子

嗯,想好了的话,做起来就方便多了

回复 7楼啊呜的帖子

光放我手边的计划表就写了六十几个事件来着……结果没做几个

回复 7楼啊呜的帖子

光放我手边的计划表就写了六十几个事件来着……结果没做几个

回复 9楼BF君的帖子

嗯的确,事件好想,但是真的要把事件效果设计的和情节相关联,而且和游戏相切合,还是要费一番脑筋的,不过时间还充足,可以慢慢来嘛

回复 10楼啊呜的帖子

不过感觉官方出的20张事件牌也没多少是和情节相关、与游戏相吻合的啊。。。

回复 10楼啊呜的帖子

死人受伤是扣血弃牌,赚到东西是加血摸牌,然后辅以拼点展示判定倾慕指定之类的东西

回复 11楼我爱任逍遥的帖子

其实发挥一下想象力,还是能有一些关联的

如果发挥想象力还想不到关联,那就是官方的想象力不够了

回复 12楼BF君的帖子

嗯,其实翻来覆去还是那几样东西的组合

回复 3楼啊呜的帖子

没事,你已经有备无患了,下次diy怪物时,你就省心了。。。
论坛逛完,写论文去了

回复 14楼啊呜的帖子

其实还有个弃宠物

回复 16楼BF君的帖子

我的事件牌“锁妖塔崩坏”就是弃宠物。。。

回复 15楼我爱任逍遥的帖子

嗯去吧,论文重要

回复 16楼BF君的帖子

对啊,都包括在里面的么,血,战力命中,牌,装备,宠物,增加减少,还有一些其他的东西,尽情组合就好了

回复 17楼我爱任逍遥的帖子

我的锁妖塔也是掉宠物……
发新话题 回复该主题