发新话题 回复该主题

[其他] 我只是去睡了一觉而已,乃们想要了我的命么- -! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

轻轻地睡了一觉,起来就17个通知

好吧,表示数量跟版主比起来,可能就小巫见大巫了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示真不知道那个功能干啥的……大部分时候都会忘记点那个钩钩吧?

回复 4楼BF君的帖子

你说回复的时候那个钩钩。。?表示默认的都是勾上的,如果不勾的话,回复了别人可能看不到的

回复 4楼BF君的帖子

你说回复的时候那个钩钩。。?表示默认的都是勾上的,如果不勾的话,回复了别人可能看不到的

啊呜 发表于 2012-4-18 15:18:00

不勾上貌似没很大的副作用……反正我都不看消息内容的

回复 6楼BF君的帖子

有时候人太多的话,不勾上有的人看不到回复的

加油应付。。。能者多劳
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

表示已经习惯了

哦 我明白了~~

回复 10楼夏晨安。的帖子

你明白神马了

我现在终于知道乃是有多无聊了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 12楼紫陌千尘的帖子

好累的,一条条回复,还有60s

回复 13楼啊呜的帖子

我帮你减轻了负担了~

我要重装系统了!!!!!!今天干什么不是应用程序错误就是程序出错。。。。。。除了网站还能上,电脑基本瘫痪

回复 1楼啊呜的帖子

又有这么多么。。。。。你真的好忙呀~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼啊呜的帖子

知道怎么整你

恩。。。感觉17对你来说是小CASE啊

回复 18楼诸葛小晨晨的帖子

我好累啊

回复 17楼夏晨安。的帖子

我可以不回复你

发新话题 回复该主题