发新话题 回复该主题

[其他] 写给啊呜的感谢信...... [复制链接]

因为星期天去学校了,星期一事件牌就来了
再学校木有电脑参加
还好有啊呜帮助我都是设计好事件之后发给啊呜,啊呜再帮我找图发帖的
虽然我知道跟啊呜道谢他会说不客气神马之类的
但是我还是要说声:谢谢你啊呜(......此处省略两个字)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

乃不要这么煽情啊,我会哭的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

玩煽情什么的 祖师爷在此~~~

回复 2楼啊呜的帖子

坏**

回复 4楼Carey的帖子

乃又跑来这里撒娇

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼当剑的帖子

我来补上2个字 ‘JQ’

啊呜是好人

回复 7楼竹灵唤水的帖子

大半夜的,你肿么上线了

回复 8楼啊呜的帖子

今天刚考完试,这几天因为考试忙得很,知道貌似有事件牌活动但一直没上心,好不容易得点空抓紧时间看活动啊

回复 9楼竹灵唤水的帖子

嗯嗯看到你在活动贴里面发的了

好晚了也要早点睡哦

回复 10楼啊呜的帖子

晚安咯~

回复 11楼竹灵唤水的帖子

嗯嗯晚安,好梦

勾引妹子么。。

回复 5楼啊呜的帖子

乃又在勾搭别人

老乡~乃不是说跟瓦同一战绩的么~~~

回复 5楼啊呜的帖子

啧啧~乃又调戏妹纸了~这个论坛里除了爷都被你调戏了个遍呀~

回复 16楼紫陌千尘的帖子

你自己被调戏了还帮我数钱呢

回复 14楼Carey的帖子

神马叫勾搭,大家都是投怀送抱

回复 17楼啊呜的帖子

只有你被爷调戏的份~

发新话题 回复该主题