发新话题 回复该主题

[其他] 已经一个多小时没有人发活动的事件了 [复制链接]

基本上大部队已经没啥创意了,接下来估计晚上会有一小波,周五会有一小波,然后会比较少了……不过五月初也许会有一波大点的……然后别到时候基本上应该没多少人参加了?

以后应该也只是陆陆续续会有人盖楼吧,毕竟不是所有人都天天在论坛能第一时间知道这个活动的,所以有些人可能过一些时间看到这个活动了就开始参加了呢。不过现在在论坛的,该发的基本都发的差不多了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

所以我估计要等周末大批放假喽

回复 3楼BF君的帖子

嗯没错,周末放假神马的,人多一些,也会有一些之前不知道有活动的人前来参加呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

仙二仙五的照样不会很火

回复 5楼BF君的帖子

没办法,毕竟仙一仙四神马的,太强大了,相形见绌还是很正常的

最终结果是74分钟没有任何人动……

回复 6楼啊呜的帖子

其实就1和4人多……所以235区的相对还算容易点吧……

回复 8楼BF君的帖子

嗯,不过也只是相对而言啦。另,表示74分钟神马的,一般情况下,下午的这段时间人本来就很少,除了周末。我表示天天水在这里,对这一点,还是略有一些发言权的

回复 9楼啊呜的帖子

半夜的应该很多吧?

回复 10楼BF君的帖子

半夜的话,也要看周末还是工作日了,工作日的话,一般不到12点就差不多平静了,周末,或许能到1点多一些

回复 11楼啊呜的帖子

我记得我今天一起来是25多了1版,134多了两版

回复 12楼BF君的帖子

我现在唯一想的就是,最后2能不能超过5- -!虽然可能性比较低吧,但是那样会让BY很难看

回复 13楼啊呜的帖子

版主有删帖权限

回复 14楼BF君的帖子

但是也不可能随便去删吧,会引起民怒的

回复 15楼啊呜的帖子

可以“大规模地清理不符合标准(例如用语)”

回复 16楼BF君的帖子

但是这样做也太假了吧

回复 17楼啊呜的帖子

开一堆小号刷?这个也有点可能而且不容易被发现啊

回复 18楼BF君的帖子

这个的确是这样,尤其是对这种抽奖的来说。不过向上一次角色牌DIY就不一样了,那个每个号都能获奖,有些人开一堆小号,最后填写的收货地址有相同的电话、eMail或者地址,都算作刷号直接无视掉的。但是这次开一堆小号的话,只是会增加自己中奖的几率,很难杜绝的

回复 19楼啊呜的帖子

我是说百游用马甲撑回复数
发新话题 回复该主题