返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

电信5到8区                念桥边红药
建立一种副本或者活动,无视或减少装备优势,像五行一样,副本中存在大量临时道具或有限次数或时间道具,存在各种奇遇,总之建立一个地方,能够不让俺们非人民币玩家被秒了,如果可以无视级别就更好了,单纯的比技术,可以考虑副本内的临时升级,可以考虑幽冥那一段,奖励不要求太高,除了经验给点道具什么的,不要求那些贵的,我知道你们很抠。

回复 1楼厉飞雨的帖子

【建议】
(1)全区全服
(2)玩家
(3)建议描述:增加滑动鼠标滑轮缩放人物场景的功能,边飞行边战斗的功能。

完成任务送少量的绑定仙石或不绑定,,,

电信1区,,,0凡无缘0,,建议,,,每天任务或活动,都加上少量的绑定仙石或不绑定,,每天用到的绑定仙石不少啊,正常情况开灵根都要1000。。。。。所以建议每个任务加上仙石,支线,主线,每日,活动。。其他。。主线多加点,,每天和 ,活动可以少量。。。

【建议】
(1)电信二大区坠魔谷服务器或测试服
(2)角色名
(3)建议描述:哪个傻X想出的一天12次密探任务,开不出碎片还给1000绑灵,啥玩意
百游是不是认为,我们有工作的人,会一天N小时的玩游戏

每天下班,活动,每日任务,再加上耗时的任务,再加上这个,12次密探 ?
其他不多说,进去晃晃出来也就完事了,密探 却要满地图的找,快的话也就二小半,慢的话……再加上人多。再度鄙视设计人员,1000绑灵也能开的出来……

密探刷新多点,快点,还有就是服务器太差了,老区打世界boss 人一多就 ping值500+,人头遍地图,严重的直接掉线,掉线……

无极

上次我说83级境介做到89了,你们搞了1下就回到83,可我84了境介却接不了我晕,真是无心玩了

我终于知道煞妖隐身 还为什么会被天道的单体技能打中了  这个不是BUG  而是百 游 的无能   说是打击外 挂  但是还可以开脚本  既然你们不修改 那我就公布出来   如果大家想打隐身状态下的煞妖  或者 想天道职业瞬发两招技能  就去简单游 开个 键盘连点器   再次声明 这个不是外G 只是脚本而已 不会被封号 因为我看见好多人开 没事  另外出个转职道具 转了后可以连同装备 一起转换  这样就不会再有人说职业不平衡了
最后编辑路人-甲 最后编辑于 2012-04-28 22:27:01

.....

双线一区  御灵宗  天之齐少
   这个建议贴都搞八期了!!也有一段时间了吧 !!可是 在游戏里 也没看到那点是按照玩家的建议改的啊??不知道你们是不是就是过个形式 而已!!
        虽然这样讲 但还是本着对凡人的喜爱提一点!!
      1  把80 装备升90要用的玄天降低一点吧 快90了  什么都准备好了就是 玄天 还差一些!!唉!!128 个 我的天 一个 一百万多少钱啊!!还要绑灵1700多万!!本来那个绑灵就够少的了还要这么多 现在 我就每天探次宝  !!!石头都没法做不敢做 啊怕花完了升武器不够啊!!而且这还是一把武器啊 !!升上去了 还要掉!!90 升100的现在不掉星啊 而且消耗的 玄天还少 !!不知道你们这样设定是真的没看到 还是故意的!!
     2  对于那个天南第一的比赛啊 还有跨服比赛哦 !!我想凡人游戏的玩家 总共就算不多也应该有十万吧 !哦也许 现在 没有那么多了!!或许 还有!但你们 可以问问有几个人见识过里面的的 比赛情况??啊 ?你们不是每次都跟踪过报道过吗?为啥不把他们比赛情况录制下来放到官网上 给玩家看看 呢 看看 他们的PK技术啊 !!
    3  一般游戏啊 都有可以录制视频的 那个 东西 !!而凡人却没有。不知道你们想过吗是否可以 搞一个 。让玩家可以自由的录制一些视频呢 !!朋友之间的 戏耍  PK 宗门之间的 战斗啥的!!希望你们可以考虑一下!!在网上找凡人的 视频!!不是很多!!你们可以 看看DNF 在百度上搜一下 视频 一大堆啊 !!
    4   你们现在出的那个密探啊 ,说到这我就想骂人啊!!我做了三天 就给我5个 碎片 !!100个 换 200个换 300个换!!猴年马月才能换啊!!还十二次你是不是觉得玩家都是 职业玩家啊!!每天就玩游戏什么 都不干呢!!也对有小瓶 有升仙令可以快的做完!!!!我写到这我就笑了!!为啥!!你们 自己想q!!我就说密探可不可以少一点 四五次 就够了 不要呢么多!!要是那么多但你也要每次给个碎片吧!!这样我们也就能知道什么时候可以换一个啊!!

最后希望把法宝的 精炼成功率调高一些!! 还有 玩家的建议 希望你们可以真心采纳 不要 当着形式过了!!还有 希望能搞个跨服副本 !唉 游戏那么卡也不敢奢望能把跨服副本搞好!!

【建议】
(1)电信二大区坠魔谷
(2)十二载
(3)建议描述:宗派开除成员需征得在线五人以上同意才能开除成功。

有些长老级别的人被盗号后,恶意的直接将宗门里的人踢的只剩下几人,我觉得应该改为 长老级别以上的人,要开除宗门成员的时候,需要征得宗派在线人数5人以上同意才能开除成功。还有宗门解散,也要几人同意才能解散,不然一个宗门好不容易搞起了,宗主号被盗,一下子解散了。……

给玩
烦人十二载 发表于 2012-4-24 0:26:00

厉飞雨,看完这么多期的信息了吗?怎么不见得改变啊,难道这个贴子里,玩家的建议一点都比不上开发人员的随便一个改变?比如:一天12次密探?附上一张图片

为什么一个游戏连玩家 的基本利益都得不到保障?

五行殿BUG   21区的  什么状况

21区(2012/4/29 18:28:07 上传)

仇人

有不少人 被杀挂机以后找不到仇人 或者找到了打不过 ,就会悬赏找人杀 。。我觉得这可以弄个【委托榜】 ,按级别分下类,拍卖行似的,,玩家可以发出委托,把悬赏的灵石放在【委托榜】 官方收取一定数额的费用。接委托的玩家,可以接任务任务完成后取得灵石。毕竟小号实力弱,看到仇人也打不过。修仙小说中很多有这个现象的,,,

关于异灵根

很郁闷,直接说,柏油你们既然开了异灵根又为什么设定为70级才能炼化,难道我们结丹筑基的就没有多余的灵根了?每次更新都把结丹和筑基的排斥在外,你们是看不起筑基和结丹呢?还是觉得我们卡等级的就是多余的?我自认为自己确实比不上全区前10的花的钱多,但是我敢确定的说一般化神花的钱还没有我这个卡筑基的1/10。我也有化神号,但我一只都喜欢着筑基,难道你不知道卡等级追求完美的要比那些垃圾化神元婴多投入几十倍几百倍的钱吗?你们赚钱的同时,请擦亮你们的眼,大把花钱的是我们这些追求完美的玩家,而不是那些路人般的垃圾元婴,化神!我们在自己的圈子里有着自己的追求和坚持,所以我们一直没放弃,愿意继续投钱在凡人上,但请不要把我们当了色一样不理不睬!橙装没我们的关系,连异灵根都没我们是事,凭什么????????????别 告诉我你们是为了考虑游戏平衡性? 对于凡人的平衡性 我不想多评论什么,因为大家心里都明白! 我发这帖子的时候确实有点气愤,最后总结下我就是想说我们卡等级的也期待版本更新,希望消除异灵根炼化的等级限制,当然如果能有结丹筑基的橙装更好,我们不怕花钱,就怕没的地方花钱!!! 望予以考虑

一个练神石加15,4个还是加15,机率也没加,建意1个15,5%成功率,4个加60攻,20%成功率,要不然4个也加15攻,但50%以上成功率啊,这样搞到啥时才能上限啊

这种帖子还是别开了吧!这8期开下来玩家说来说去也就那么几个建议。你B Y也更新好几次了,那几个建议哪怕有一个被采纳吗?所以说形象工程就免了吧!大家又不傻,看看现在还在回帖的是不是就那几个人,他们也就弄点仙石花花……你可以试试提建议什么 都不给,看看还有没人回帖?

【建议】
(1)服务器:二十一大区
(2)角色名 :红袖添饭

(3)建议描述:
  1、动作栏按钮建议添加锁定功能。打怪、PK到关键时刻,经常会用鼠标点击动作栏的各个按钮,时不时就会把技能和物品图标拖走,非常不方便,故强烈建议添加动作条锁定。

2、建议添加法术连续攻击的快捷键。众所周知,“~”键是普通攻击的快捷键,而法术连续攻击则没有快捷键,只能鼠标点击怪物来实现连续攻击,但用鼠标会经常点不准,故建议添加法术连续攻击的快捷键设置。

3、小绿瓶是不错,但是价格偏高,横向比较大部分同类游戏的VIP价格,凡人的VIP(小绿瓶)最贵,建议价格定在50元/月左右,会极大增加购买量。

4、Win7(64位)系统使用Aero主题的情况下,窗口化游戏,游戏画面右侧会有一个白色或黑色的空白条,非常不爽,应该是游戏与Aero主题的兼容问题,建议改进。

回复 74楼枫叶红了的帖子

【建议】
(1)服务器:二十一大区
(2)角色名 :红袖添饭
[p=24, null, left](3)建议描述:
  好友列表建议可以查看离线好友等级,还有好友离线时间,毕竟只有50个好友数量,有些好友长时间不上线,就无法接受和发送祝福,目前不能显示离线时间和等级,就根本判断不出谁是死号,白白占用了好友的位置。[/p]

【建议】
(1)服务器:网通一区(2)角色名 :覆灭轮回欲灭天(3)建议描述:
  那个洗宝宝性格的那个东西挺好用的啊,为什么要撤了啊,建议把那个洗宝宝性格的那个继续上架

【建议】
(1)服务器:网通一区(2)角色名 :覆灭轮回欲灭天(3)建议描述:
  难道你们没发现现在游戏与YY有冲突么?在YY里面说话中就卡了,和放鞭炮一样的,电脑都能死机,希望你们留意点

逍遥隐身天道开自动用技能照打不误

电信四区  落日峰
                                                                           玩家:恋你一世温柔
  1.逍遥隐身问题:  在个人斗法或者血色试练的时候,逍遥隐身天道开动用九霄神雷一样能打中,我这号实验几回了,每次都能打中,别的号不知道能不能打中
2.绑定灵石问题:现在每天副本灵石就那么点,也就100W左右,YY探宝一天就要75W灵石,点灵根,修理装备,洗装备强化属性都要绑定灵石,尤其是洗五行一次80W,这样谁能受的 了,建议增加副本灵石奖励
3.集体掉线问题:在5月1日吧,一天就有两次集体掉线,有时候正在副本中就掉线了,上线了也不能进去了,掉线登录还显示有别的玩家在登录,郁闷了,这服务器也能好的
4. 密探任务   密探任务一天12次,每一天的密探任务至少要花费1一个小时去做,运气不好则要2个小时,一天有几个 小时,还要去别的副本那些,游戏只是娱乐休闲的,你搞那么多次密探想把玩家都累死啊,12哥箱子都不一定能开出3哥,我做了3天的才12个 ,,而神品灵根都要300个碎片,希望增加出碎片的概率一级减少神品灵根兑换的个数,                                  
                                                                   望下次维护的时候能解决此事

BUG吧

①   电信1区灵渺园
②   凌晨的眼泪
③  
很简单的算数问题哦  、你们的系统居然会算错我很是无语、希望你们解决电1卡的问题。   你们自己看我的会心伤害加成    会减的都比我会心加的高

7000多名中打10000闪避都是命中,闪避几乎没有效果3000点4个灵根的差距了 闪避效果差就完了 打那么多没用       你弄了这个闪避干嘛什么 这个绝对要改 希望在下次更新能看到闪避的效果
发新话题 回复该主题