发新话题 回复该主题

[其他] 急需新仙剑奇侠传、仙剑二、仙剑三、仙剑三问情篇、仙剑四、仙剑... [复制链接]

急需新仙剑奇侠传、仙剑二、仙剑三、仙剑三问情篇、仙剑四、仙剑五全剧情存档,我截图用的,O(∩_∩)O谢谢
论坛的大大们谁能给我发下不?再次感谢O(∩_∩)O~~

这个得看看有那位大神有这么全了,你可以在一些单机游戏网站找找呀。

新仙剑的没有,但是有98柔情的,其他各版本的存档倒是都有,不知能符合你心意不?O(∩_∩)O~

PS:话说附件怎么只能图片格式,压缩文件如何上传?求教啊亲们~~

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

你把扩展名改成jpg看可以不

回复 4楼月光舞影似无影的帖子

那样会不会下载下来之后文件不可用?

我表示很萌LZ滴头像~飘过~~~~

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

改成jpg也不行,太大了传不上去的,可以联系一下交换下Q,Q上传方便一些
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

有没现成的截图啊,我想要啊

回复 8楼午夜星辰的帖子

我没现成的截图,只有全部的游戏跟录像,都是现截的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

那个全部大小是多少

回复 10楼午夜星辰的帖子

好几十个。。。。G  

回复 11楼啊呜的帖子

电脑上没有游戏啊  真麻烦啊

回复 12楼午夜星辰的帖子

游戏跟各种资料我都会留着的,经典的东西嘛,总是要存一下的

回复 13楼啊呜的帖子

我留着游戏存档了    可是没有游戏啊

回复 6楼紫陌千尘的帖子

隔壁研发站论坛建议头像
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

神马神马神马神马。。。。

回复 16楼紫陌千尘的帖子

研发站论坛知道吧。。。申请了账户之后他向你推荐的头像之一
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

哦哦~

没逛过~~~

哦哦……表示我粗心了……忘了留邮箱 869391130@qq.com 谢谢各位了,我下午有课所以没有及时发帖,抱歉呢……

游戏我都装了,但是因为每一代都是在不同的电脑上玩的,而且我玩游戏一向只有一个档,so……嘿嘿……大家都懂的……

网上我也找了,但新仙剑的几乎没有(大都是XP版的,不知通用不?)仙二的也很少,所以只有求助喽~~~

PS一句,论坛很有爱,大家都好热心

回复 19楼毛毛马的帖子

我之前有收集一些存档,不过乱七八糟的,有下载的,有自己玩的,有修改过的,有没修改的,挺乱的,不过里面不少,你可以自己找找看。

本来想打包发邮箱,但是。。。突然发现原来存档存多了也是很大的,40多M,果断上传到网盘,乃自己去下吧,如果有其他需要请跟我说吧^_^

打包上传花了一点儿时间,希望你还没有下线,地址在下面:

http://115.com/file/dpz9tuor

发新话题 回复该主题