发新话题 回复该主题

[其他] DIY角色牌大赛奖品收到了~~ [复制链接]

哈哈,今天收到了DIY角色牌大赛的奖品,算是论坛里第一个收到的吧~~~
在此感谢郭嘉,感谢仙剑,感谢逍遥游,感谢百游,感谢。。。(此处省略几百字)
您所在的用户组无法下载或查看附件

这是包裹
您所在的用户组无法下载或查看附件

玄霄海报,5张闪卡,话说右边的梦璃海报是作为“废报纸”裹在外面的,正面两道透明胶带,边上还烂了好多(其实最初我很想要梦璃海报的说,不知是幸运还是不幸。。。)
我没有回魂仙梦版,所以不知道里面的海报质量如何,我收到的这个海报质量很不错~~
最后编辑依然饭特稀 最后编辑于 2012-04-20 12:54:44

恭喜恭喜

不是说是加厚版勿折叠么……我还以为是超级厚超级脆的呢……

回复 2楼蓬蓬的帖子

哈哈,多谢版主捧场~~

回复 3楼兰芷幽若的帖子

论厚度比一般海报厚,折叠确实会损坏~~我不敢尝试

幸福的孩纸,还是离帝都近的好啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

哈哈,你也很快会收到的~~

恭喜啦~

恭喜楼主~

恭喜楼主!

回复 8楼竹灵唤水的帖子

多谢捧场~~

回复 9楼夏晨安。的帖子

哈哈,多谢多谢~~

你用来包裹的梦璃只是烂了一点儿边,我用来包裹的玄霄,几乎从中间烂成两半了

虽说是废旧海报,但还是感觉好可惜,肿么都感觉有点儿暴殄天物

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 13楼啊呜的帖子

额,玄霄那张自己补救补救试试~~
在微博上也有很多人觉得用“废海报”包裹太浪费了。。。

回复 14楼依然饭特稀的帖子

没办法,那些废旧海报应该是以前活动神马的贴上去的,然后撕下来用作包裹,我的玄霄已经从正中间快撕成两半了,补救无望

其实用以前废弃不用的海报,倒没神马,节约资源嘛,也能理解,只是看着很痛心啊

回复 10楼藏剑者的帖子

多谢啊~~
求高清扫描图~~

这个论坛很多人有让我套丝袜的冲动呐~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

哈哈,好好参加事件牌DIY吧你~~

回复 18楼依然饭特稀的帖子

我表示套丝袜比参加DIY神马的中奖概率大得多了去了~

回复 19楼紫陌千尘的帖子

好吧。。。别抢我的
发新话题 回复该主题