发新话题 回复该主题

[卡牌] 买逍遥游归来 [复制链接]

经过了一上午的长途跋涉。。。终于买到完整版逍遥游啦。。。一没忍住。。。豪华版标准版仙五两个完全版入手。。。四百大洋飞走
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼楼哥.六界求败的帖子

沙发。。。兰烧?

乃终于入手了么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

终于。。。我想知道现在都出什么闪卡了

400大洋??不是169+79吗?

回复 5楼藏剑者的帖子

注意看啊。。。再加上两套完全版仙五

楼主真有钱啊。。。。对于我来说完全版除了那四张卡,其它都是浮云。

ps:淘宝上60一张的无折痕龙葵海报不知是不是正品。。

回复 7楼藏剑者的帖子

求链接一阅

回复 9楼藏剑者的帖子

我的赠的好像也是这个。。。但是折起来的

这个没折痕(刚入手),自己的海报是梦璃的只能比出尺寸相合,其它没办法鉴定。

回复 11楼藏剑者的帖子

网上有卖店家自己做的高质量版海报,有朋友入手过,说画面还不错,而且质量上要比官方送的海报要好,15块一张,有可能是那个哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

刚传的图,你看下吧。。我也不知道是不是http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1303078.aspx

套丝袜套丝袜~!

回复 13楼藏剑者的帖子

这。。光看这个真的看不出来

回复 14楼紫陌千尘的帖子

把丝袜套腿上我就看

回复 16楼啊呜的帖子

套你腿上会比较有赶脚~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

我才不要你的,你要是套腿上,我就套头上

回复 18楼啊呜的帖子

乃**。。。

我放风么。。。。

表示丝袜套女生腿上一点新意都木有~要是老呜乃套的话肯定可以一夜爆红~

回复 19楼紫陌千尘的帖子

就要。。快穿丝袜然后上图

发新话题 回复该主题