发新话题 回复该主题

[其他] 急,急,急,向大家、版主及百游负责人请教 [复制链接]

仙剑逍遥游不早就在3月中旬上市了吗,为什么我4月19日在官方合作网络销售点5AAgame淘宝商城例购买的《回魂仙梦》版到现在还没有发货,是没有存货?我昨天看掌柜没有发货,就私密他问情况,结果没有回答也没在线(今天还是如此,能够一直不上线吗),我就申请退款准备从百游官方购买,他马上就发货了,只是个空单号,并没有东西,今天私密掌柜他还没有回答,假如拖够7天自动付账,我岂不是东西和money两空?反正我申请退款也会被掌柜拦下,在淘宝上假如有快运单号即便是没有实物、且通不过掌柜的操作是不可以申请退款的。

韵达快运,
运单号码:1600130924415.

[attachimg]125815[/attachimg]

在韵达官网查询依然是没有内容(即快件扫描纪录)

请教版主、姚仙及仙剑和百游的负责人,你们让我们这些支持国产的痴迷者如何能够在支持下去,请给一个合理的解释!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

您所在的用户组无法下载或查看附件

在韵达官网查到的结果如上

回复 2楼七夜听雪的帖子

如果是昨晚发货,快递员还没有收件,今天白天收件,今晚韵达官网才能更新物流信息。如果过了好几天还是查不到,你可以直接申请退款+投诉,不会money和物品两空的~~

多谢帮助!

回复 3楼依然饭特稀的帖子

是4月19的订单,昨天下午就发货的,感觉他们的架子忒高,根本就找不见客服

回复 4楼七夜听雪的帖子

好吧,你等两天看看吧~~

谢了!

还是谢谢大家了

问题已经得到解决,再次也向一些经营淘宝或者拍拍的卖家提醒,服务态度请好一点,当然不是说非要你们把顾客当上帝,最起码的你的让顾客知道一些原因,及时回复下顾客的问题

=。=期待楼主今早收到物品,以后再有这样的活动建议直接从官网进行购买。。。

多谢!

回复 8楼无限月光的帖子

今早收不到了,掌柜许诺说25号
发新话题 回复该主题