发新话题 回复该主题

[其他] 你们做了N多张事件牌的人叫我怎么伤的起啊?? [复制链接]

我每代就做了一个,我被抽到的几率越来越渺茫!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊

做得好的话,不怕做得少
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼无忧是我是你的帖子

做得好的话,不怕做得少+1

同样一代只做了一个的飘过~~~~

回复 2楼啊呜的帖子

做得很不好+做得很少滴银路过

我是来打酱油滴

同做得少。。。。数量上就木有优势了哇,再加上RP一向很差。。。。。TAT而且好不容易想出一个来发现已经有很多人做过这个事件的DIY了。。。。

一不小心每个帖都发了15个作品,有的还不止······就是为了得奖····

偶整天是煞费苦心的想事件呀,希望做出的事件都不会太渣就行。希望功夫不负有心人。想的有时身心俱疲的

我一共才做了60……

被抽中的几率1/400,还在不断降低中

回复 10楼无忧是我是你的帖子

无视楼上各种炫耀帝吧,我总感觉这个抽取并非真的是随机抽取,因此数量虽然会有一定的作用,但绝不会是最主要的因素,乃还是放宽心吧,毕竟只是一个活动,因为这个活动而影响到平时的生活就得不偿失了~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

同样是一个的。。。也就仙四熟悉点做了3个............
悲剧啊~~没时间的说...........

哈哈哈!

你真好玩儿

LS头像看得瓦好别扭~~~

回复 15楼紫陌千尘的帖子

我的肖像权,拿着我的头像到处无节操地灌水……

回复 16楼啊呜的帖子

这个时候就是乃证明乃是爷的时候了!上吧~灭了~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

趁我在外面用手机上论坛的时候,趁虚而入么

做多的人最有优势,想弄些不一样的确实很难,所以每一代想个没人弄的,拼拼人品了。

回复 19楼星仙帝的帖子

嗯,还是我之前跟朋友说过的那句话,不要怕跟被人撞车,要让别人害怕被你撞车

发新话题 回复该主题