发新话题 回复该主题

[其他] 关于游戏激活码 [复制链接]

我定制了一套豪华版 ,不过见官网说定制豪华版的可在25号免费换取一条数字激活码
问:1)这赠送的数字激活码与购买的数字激活码有啥不同?能否与豪华版一样所有资料片免费?
       2)实物版激活码与数字版激活码有什么不同吗?
       3)赠送的数字版激活码与豪华版激活码总共可以激活4台机子了吧, 我暂时不需要激活4台机子啊,自个儿也没那么多电脑,那激活有过期这种说法吗?

回复 1楼笑中行的帖子

这个我需要帮你问一下,楼主说的资料片是什么? 这有游戏还没有完全**怎么会有资料片?

Lz想得好美,赠送的实际应该就是你定制的豪华的激活码,只不过为了不让玩家等不到游戏到手,无法第一时间玩才有这种方法。也就是说,你用赠送的激活码激活一次了,实际上你定制的豪华版已经提前激活了,只不过实体豪华包还未到而已。

回复 1楼笑中行的帖子

为了让定制豪华版的玩家及时游戏,所以特别提前赠送一个激活码。
实体版激活码和数字版激活码本身没区别,只是在购买数字版激活码时会额外获得1个QQ秀兑换码。实体版则没有(包括各种激活码奖品)。
本次赠送的激活码也不能领取QQ秀,和激活卡上的没有本质区别。
每个激活码都可激活两台电脑,也就是您将可激活四台电脑,且激活码没有使用期限。
另外,DLC免费是凭定制卡卡号实行的,和激活码没关系~
最后编辑残思忆梦 最后编辑于 2012-04-23 16:37:59

回复 4楼残思忆梦的帖子

但是现在好像完全看不到那个链接
数字版出来了~~急死人啦

回复 5楼罗很劲的帖子

有关定制豪华版兑换激活码的相关方式请密切关注明日新闻内容!

回复 4楼残思忆梦的帖子

那我是不是可以将赠送的数字激活码送个两个同学激活电脑一齐玩了啊 (拉拢朋友支持国产),这对我的豪华版激活码没影响的吧?
还有,豪华版激活码假如我只用了一次,那剩下的那次是不是就可以尘封了哦
凭定制卡号获免费DLC?怎么操作哦

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这游戏应该会有DLC的嘛,未雨绸缪一下
发新话题 回复该主题