发新话题 回复该主题

[角色] 景天何在??? [复制链接]

发现没有景天啊!什么回事啊?

景天,是说角色牌里么?还没有出啊,应该是以后的扩展包里出,毕竟不可能一次把主角都出完,不然以后出神马……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

配角,比如说李大婶、书中仙神马的。或者说游戏中的npc也行啊,比如说常胤啦等等等等~~

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

这…扩展包得要有主角压轴啊-_-!

---------------------橘汁仙剑网---------------------

一起期待吧

回复 5楼啊呜的帖子

那是必须的啊,我上面说的是调侃的话啦~~

回复 6楼蓬蓬的帖子

什么时候会出啊版主?还有,线上版现在在制作么?我们什么时候能在网上玩到

谁知到

回复 9楼飞虎队之人的帖子

乃能不能换个头像。。表示我都不好说话了,怕别人看到这页面都凌乱了

据说是专用手牌暂时没有

说明还有DLC
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 10楼啊呜的帖子

我真的凌乱了

回复 13楼紫陌千尘的帖子

他神马时候换头像啊

回复 14楼啊呜的帖子

你都说他是冲你来的了~肿么可能换~

回复 15楼紫陌千尘的帖子

那就把他淹没在洪流中

回复 16楼啊呜的帖子

我表示最近天气太热了~米那都困觉了~

各种慵懒~所以水有点少~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

好吧,你肿么不去睡觉呢

回复 18楼啊呜的帖子

没有睡午觉的习惯~只有下午睡到天昏地暗的习惯~

回复 19楼紫陌千尘的帖子

坐等你去睡觉

发新话题 回复该主题