发新话题 回复该主题

[卡牌] 目测中奖的没有同一个帐号的 [复制链接]

仙一和仙二

回复 1楼独恋小葵的帖子

太好了...我只做了一个......

开玩笑啦....现在才仙剑1,2

似乎又没我……

我目前只做了仙一,仙四和仙五的各一张

这要立马就中俩得刷了多少老奶奶副本呐……

虽然之前说一个帖子中奖不会影响其他帖子中奖,但是我还是感觉,一个被抽中了之后,其他的几个里面会或多或少刻意避免再抽中之前的人
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我也这么认为,而且说了一个作者不能有两件作品同时评奖,所以我觉得这个星期机会很小了。

回复 7楼独恋小葵的帖子

但我觉得,一整个星期的话,肯定还是会有人不止被抽中一次的,不然也太假了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

我怎么记得~~~~~~咱么群里就有中了两次的童鞋~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 9楼cwj216的帖子

有么?谁啊

回复 10楼啊呜的帖子

人家也不记得了,你去问问吧~~~~~~~~

我去睡了。。。byebye~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼cwj216的帖子

嗯嗯睡吧,好梦

啊,仙剑3的出来了,木有我....期待下次

回复 6楼啊呜的帖子

有个“御剑天地”,仙二仙三都中了

回复 14楼竹灵唤水的帖子

还有个“河璃紫纱”仙一、仙三都中了,随着以后抽奖的次数越来越多,重复抽中的也会开始多起来的

回复 15楼啊呜的帖子

我一次还没抽中TAT

回复 16楼璃儿灵儿的帖子

放心啦,五周的时间,肯定能中啦

至今没见我……

慢慢来

我的4啊!!!!!!也飞了。。。。。。还是没有中。。。。。。
发新话题 回复该主题