发新话题 回复该主题

[其他] 问问上次DIY角色牌的奖品发出没有? [复制链接]

上周和上上周的时候给出的消息是这周发出吧……不过到现在没有动静啊?求各位版主给个解答

表示闪卡的话都是平邮,可能会略慢一些吧,可以耐心等等,如果有玩家收到的话,应该回来论坛“炫耀”一下的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

主要是没在论坛看见公告所以想问一下有没有统一发出……不过看来最近版主们都忙不过来的样子。DIY事件牌神马的真是个磨人事儿……

表示LZ头像很萌滴飘过~~

回复 3楼kk0401的帖子

事件牌DIY,版主说过前十的发出去一周之内后面的都会发的,我表示之前前十的貌似是19号统一发出的,今天是25号,刚好一周,按常规的话,应该是已经发出了,只是平邮比较慢,可以略等。另,版主貌似最近很忙的样子,不晓得会不会发公告呢,我也帮你留意一下吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼紫陌千尘的帖子

多谢夸奖

回复 5楼啊呜的帖子

啊呜前辈你可真是个好人~【发起了好人卡】

回复 7楼kk0401的帖子

这。。。好人卡不要乱发,可不是用在这里的呦

这几天每天都去看信箱,都木有收到。。。。。

回复 9楼紫嫣ziyan的帖子

还是乖乖蹲论坛等出公告吧。大概最近版主们工作量略大……

应该没那么快的吧,不晓得你是哪里人啊,至少要好几天的吧

等卡等好久,都没见到,伤心

反正我人在帝都,如果发出我应该很早收到……大家还是耐心等吧

这个奖,和邮箱无关吧。版主貌似没说邮箱一个个通知啊。。

回复 14楼akira3的帖子

9L的意思应该是收平邮的信箱,不是论坛的信箱吧……

不是说闪卡缺货,统一月底发了么~

回复 15楼kk0401的帖子

这。。说的应该是平邮信箱吧。。论坛信箱能看到什么嘛

回复 16楼恋恋V轮回的帖子

“月底”是个很模糊的概念嘛……

回复 11楼啊呜的帖子

应该是从帝都发货吧。。。。我就是帝都的啊~~只是希望平邮不要寄丢了。。。。

回复 14楼akira3的帖子

就是收平邮的信箱啦,如果是帝都发平邮的话,同城信件应该不会很慢的说~~~
发新话题 回复该主题