发新话题 回复该主题

[其他] 为什么仙二没有人领奖呢? [复制链接]

如题,奖单都公布了有快一天了吧,为什么名单还是红色的呢?都不去领奖啊,多可惜啊,还不如给我呢~~

应该是版主还没有整理吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

或许,坐等今晚的结果。。。

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

唉,天天盯着看也真是累,我都懒得看了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示昨天晚上考微积分,没上论坛,外加今早满课,刚刚才发现自己中奖了→_→

回复 5楼逍遥之韶的帖子

恭了个喜

回复 5楼逍遥之韶的帖子

擦,我咋就没有这么好的rp

细数仙剑的PLAYING历史,似乎是仙二用的时间最少了,结果还是只有仙二抽中了呐~

回复 8楼尼瓦尔的帖子

仙二做的人也少啊,页数是这里面最少的

回复 9楼啊呜的帖子

我晕,怪不得呢……当年仙二刚发行的时候还坑了同学买了豪华版,里面那个首饰现在还带着呢

回复 10楼尼瓦尔的帖子

仙二的豪华版,总感觉很遥远的样子

回复 11楼啊呜的帖子

表示现在对于历史上的豪华版只对轩四豪有感

回复 12楼BF君的帖子

轩四出来的时候,我还无力买豪华版

回复 13楼啊呜的帖子

话说原价99,现价一千起吧?

回复 14楼BF君的帖子

我对那个不关注的

发新话题 回复该主题