发新话题 回复该主题

[其他] 好吧!给自己放个假,所有绞尽脑汁设计的孩纸们可以暂时休息下 [复制链接]

决定给自己放假休息3天,这3天就不上网了,祈祷3天后再回到这里能看到自己中彩的身影

还有论坛里所有竭心尽力的设计卡牌的朋友们,适当休息下非常不错哦,即可以缓解疲劳,又可以放松心情。可能每天想着diy脑子会坏掉,换个心情回来后,也许会有新思路。
       求RP爆发啊,LUCK DOG可以过来顶顶,给带点福运吧

最后作品不再数量之大,而求设计之精,希望用心设计的好作品不会被遗忘掉啊!
最后编辑仙路之遥 最后编辑于 2012-04-25 23:19:19

放心吧,好作品应该不会漏掉的,这几天我帮你看着,如果有被抽中我Q上给你消息就是了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼无忧是我是你的帖子

看来乃真的是纯粹在灌水了。。

你慢慢灌,我先睡了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我都忘掉一堆构思了,还休息?

我虽然不是LUCK DOG~

但是也祝福LZ人品爆发~

恩,好吧.........
看的你的作品确实不错...有新意.....

我想说的是,好像是lucky doy 吧。。。

回复 8楼我爱任逍遥的帖子

好吧,你是个Lucky Dog,你的仙四周六的中了,恭了个喜的

发新话题 回复该主题