发新话题 回复该主题

[其他] 求解释! [复制链接]

我在官方受权指定5AA淘宝商城那3号拍的回魂仙梦版的桌游,因为是预定,让我等到昨天才拿到货
非常兴奋,可结果,我的游戏卡牌只有157张,少一张 初级角色卡牌 苏媚
请问 怎么办,哥们拆都拆了  咋办啊!!!!
闹心中啊

回复 1楼小狼1990的帖子

坑爹了,在家床底下找到了
版主删了吧

要是少东西的话,可以去百游客服中心:http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=70&MLGID=144提交实物异常,官方会尽快补发楼主所少的物品的。

床底下…囧……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼小狼1990的帖子

囧里个囧~这个这个~飘过~

囧囧有神
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

再次看到这个贴~继续囧~

回复 2楼小狼1990的帖子

别删啊,可以供我们水一水。。。。。。

回复 8楼Whomnba的帖子

你们水也要水的有节操一点啊,想水自己开帖子水

---------------------橘汁仙剑网---------------------

大家囧才是真的囧......

回复 10楼宫商羽的帖子

广州好囧。。。

我想知道的是LZ怎么把苏媚弄到床底下的

囧囧更健康

回复 12楼我爱任逍遥的帖子

突然有人闯进来,LZ就把苏媚藏到床底下了么

回复 14楼啊呜的帖子

莫非LZ和苏媚有JQ?

回复 15楼我爱任逍遥的帖子

不要乱说,人家是正当的

水得无下限啊

回复 17楼无忧是我是你的帖子

乃没有看到咱们群里的公告么

发新话题 回复该主题