发新话题 回复该主题

[卡牌] 悲催了 [复制链接]

三天不中奖了……唉。等急了。

你想五个全中么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

难道我真要说“想”啊,你也是吧。不过时间还有很多,不急,慢慢来。是金子总会发光。

回复 3楼独恋小葵的帖子

五个全中我没想,只想有一个中的然后进前十

---------------------橘汁仙剑网---------------------

都想,最理想是一个进去,其他都中一个

回复 5楼独恋小葵的帖子

如果一个进去,其他都中的会自动取消啊,取消的话就会浪费名额,浪费名额的话得奖的人就少了,那么官方应该会多多少少避免这种情况的吧

一样没中奖悲催啊!!!!!!!!

回复 7楼Whomnba的帖子

五周呢,不算重复的话,总计要抽600个作品出来,还是坐等吧

回复 1楼独恋小葵的帖子

根本没中奖的路过。。。

回复 9楼依然饭特稀的帖子

同看8楼

发新话题 回复该主题