发新话题 回复该主题

[卡牌] 怎么没有我的…… [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

他貌似最近不浮头~唉~没趣~

回复 21楼紫陌千尘的帖子

表示你的头像就属于比较容易撞的那种
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

结果你的先撞上了不是么~虽然本来机率不大的~这就说明了RP问题~

回复 23楼紫陌千尘的帖子

这不是RP的问题好不好,这个头像是我自己弄的,明摆着是冲着我来的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

冲着你来就说明你有得罪过人家~这还不是RP问题么~岂容你狡辩~

回复 25楼紫陌千尘的帖子

那天平白无故出来一个人愣头愣脑地冲着你去,也是你RP有问题么

回复 26楼啊呜的帖子

那人分明是有目的滴冲你去的~哪里是愣头愣脑

回复 27楼紫陌千尘的帖子

愣头愣脑和冲着我来不冲突的好吧

回复 28楼啊呜的帖子

所以说没有人会愣头愣脑的冲着我来~

回复 29楼紫陌千尘的帖子

因为别人一看到你就都吓跑了,就跟天河和七七一样

我也没有啊……

回复 31楼BF君的帖子

有没有这样的话,总觉得要活动结束后说才好吧,毕竟现在刚过五分之一呢

回复 31楼BF君的帖子

有没有神马的,总觉得要活动结束的时候说才好吧,毕竟现在才刚过了五分之一么

回复 33楼啊呜的帖子

你2Hit了

回复 34楼BF君的帖子

这。。今天论坛老抽,一回复就乱码,然后再回复一下就发现重复了

发新话题 回复该主题