发新话题 回复该主题

[卡牌] 大家注意了···近期即将上市的大众软件 5月中一期... [复制链接]

据说好像才10快吧  喜欢的朋友大家记得去买啊  
您所在的用户组无法下载或查看附件

微博里说的···

那本书好像5月中大约5月6日起全国各地陆续上市
最后编辑风雨雷电 最后编辑于 2012-04-28 18:17:43

买来撕着玩么。。另,沙发还是我的,小楼楼你死心吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

书 你随便撕
关键是赠品啊·····

4L,对着东西真无语了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 3楼风雨雷电的帖子

官方各种卡出得不痛不痒,让我们收的各种心急火燎啊,这么个出法谁受得了啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼炼狱灬红莲的帖子

唉 随便吧  反正我觉得 10快 真不多

回复 5楼啊呜的帖子

没吧  貌似到现在 才出了这一张····3d不算的话 ····

回复 7楼风雨雷电的帖子

好吧,已经跳进测试版各种卡的大坑,现在爬出来接着跳正式版的

回复 10楼啊呜的帖子

如果所有杂志都随随便便DIY一张的话就真完蛋了,看楼主抽风真好玩

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 11楼炼狱灬红莲的帖子

不能说抽风啊,毕竟有的人还是挺喜欢这个的嘛,个人有个人的喜好

我们这边大软就是没有中旬的……这……我要多快递费了还是……

回复 11楼璃儿灵儿的帖子

为神马就没有中旬的呢,好奇怪

回复 12楼啊呜的帖子

只有上下……我打电话问的本地的总部……他们是这样的答复……

回复 13楼璃儿灵儿的帖子

这么悲催

姚仙神马的就算了~

昨天我乍一看还以为是酒剑仙呢~一时没反应过来~

10块  这个坑不算太深  可以踩一下  关键是不知道哪一期啊

看到了啊,早上我在微薄上就看到啦

回复 17楼空中走一回的帖子

我就在想,这种东西买来只能撕着玩么

这次卖姚仙   下次卖谁?

回复 19楼缘大仙的帖子

这。。卖姚仙

发新话题 回复该主题