发新话题 回复该主题

[其他] 第一周前五次抽奖结束…… [复制链接]

貌似只有三个人中了两次……其余的都是一次……河璃紫纱、萌小翼、御剑天地这三位~

我什么时候才能抽中啊TAT……
我这次很认真的做了20个……

沙了个发的,预祝你今晚上连续被抽中五次
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

诶……原来我看错周六的规则啦……

回复 3楼璃儿灵儿的帖子

看错评奖规则不怕,只要别看错参赛规则就好啦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

对对对~

回复 5楼璃儿灵儿的帖子

坐等RP爆发吧

呃。。。LZ真乃强人啊!!!这都找出来了啊

楼主真是有心人

都只在蒙头做呢。。。我基本只做仙5的,想把所有场景地图都做一遍。。。今天找了一下午的图。。。都是很漂亮的但是尼玛高清的图都传不上,其他格式又不清楚我去了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 9楼炼狱灬红莲的帖子

高清的话,可以压缩一下啊

回复 10楼啊呜的帖子

都已经压倒远小于要求的大小了,还是传不上去,图片也好附件也好

回复 11楼炼狱灬红莲的帖子

有没有把图片后缀改成.gif再试试呢

回复 12楼啊呜的帖子

全都试过了,传不上去,真心受不了

回复 13楼炼狱灬红莲的帖子

那是不是今天上传的上限到了呢

发新话题 回复该主题