发新话题 回复该主题

[卡牌] 发个投票吧,你的逍遥游附带的是什么闪卡 [复制链接]

银光图片
1-6老闪
7-11新闪

投票:发个投票吧,你的逍遥游附带的是什么闪卡 - 多选(最多可选6项) - 截止时间:2012-05-31

1. 楼哥(目测最多,以下是老闪卡)
2. 李逍遥(这个也多)
3. 韩菱纱
4. 沈欺霜
5. 玄霄(应该是吧)
6. 随各种杂志附赠的闪卡(有一即可)
7. 灵儿(以下是新闪卡)
8. 雪见
9. 星璇(貌似我有两张)
10. 紫英
11. 叫煮
12. 其他(看这还有人选不)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-04-30 11:00:43
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

斑斑难道是抢沙发的么

对了,有人有重的闪卡么,我有两张星璇两张阿奴,求换

2张拜月3张星璇的孩子伤不起啊

我的柔情包是菱纱,四海跟回魂是灵儿、星璇跟雪见,教主是指定的,紫英是跟人换的,杂志和其他柔情包还有其他闪卡SP卡都是自己买的

首发的话正好两套,算上活动那套,不过要送朋友
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

有重的闪卡吗

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

除了活动的那五张闪卡,剩下的没有重的,然后这五张多的也是要给朋友留着的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼成志方的帖子

哥们,有阿奴吗,换下可以吗

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

拜月星璇跟阿奴,在闪卡里面不是一个体系的啊

回复 10楼啊呜的帖子

纳尼

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

拜月星璇是首发版五张闪卡里的,是正式版;阿奴是之前杂志送的,是测试版

回复 12楼啊呜的帖子

我的阿奴一张是杂志送的,一张是活动赢的

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

咦,是神马活动还送阿奴的闪卡呢

回复 14楼啊呜的帖子

说实话,我都忘了。。。我好像得了一张沈欺霜加一张阿奴,大约过年那段时间的活动,很晚才收到

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

好吧,刚过年那会儿我还不知道逍遥游是个神马东西

回复 16楼啊呜的帖子

好吧。。。你什么时候喜欢的仙剑

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

初中,十一二年前了。。。不过我去年下半年一直在忙别的事情,仙五都没有玩,是寒假回家才玩的

回复 18楼啊呜的帖子

我的经历其实很奇葩,小学曾经玩过,然后看了一部很伟大的神作————仙剑奇侠传一,然后突然发现(神马,怎么会有这段情节)然后就开始重玩,逐渐喜欢上的

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

这。。仙剧么- -

表示仙剧我从来都没坚持下来过一集

发新话题 回复该主题