发新话题 回复该主题

[建议] 话说逍遥游啥时候出补充包咧 [复制链接]

银光图片
玩三国杀有风林火山补充包,逍遥游貌似少了很多角色,比如景天,再比如李忆如之类的。特色怪物也少了很多啦

回复 1楼武魂M猫猫的帖子

会有的,逍遥游刚上市啊,哪有这么快就出……

回复 2楼ayuan0306的帖子

估计要等到网络版出来那会儿来个双响吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

你知道的太多了~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 4楼cwj216的帖子

其实我神马都不知道

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

登陆OL会不会有延时呢

回复 6楼BF君的帖子

这个。。也要看看官方做的肿么样了

回复 3楼啊呜的帖子

关于扩展包,4月的《桌游志》里,姚仙提到一句,说是会在年内上市。当然这个信息也仅供参考了,但愿别推迟就行

回复 8楼ayuan0306的帖子

悲剧,听到这个年内,我总有一种不好的预感,不会要到年底吧

先别出太早~目前手头有点紧~~~~

回复 10楼紫陌千尘的帖子

姚仙不是说年内出么,这个年内,耐人寻味啊,不会是年底吧

回复 11楼啊呜的帖子

不至于吧。。。到现在网络版还木有出,我觉得逍遥游本来就不火~再不出点新角色新玩法神马的~很难坚持呀。。。

回复 12楼紫陌千尘的帖子

之前虽然感觉网络版可能在暑假出吧,但是真的不晓得会不会跳呢,我感觉暑假是个好时段啊,大家都有时间上网玩,再晚的话只能凑寒假了

回复 13楼啊呜的帖子

我们能做的只有等~

回复 14楼紫陌千尘的帖子

但我们可以选择是紧急火燎地等,还是心如止水地等

回复 15楼啊呜的帖子

有你这样的水神在 水怎么能平静

回复 16楼缘大仙的帖子

我就是心如止水

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 5楼啊呜的帖子

都这样了还神马都不知道~~~~~欲盖弥彰~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 18楼cwj216的帖子

七七不要这样说

姚仙 说年内,那必然得等到明年年初了……
跳票这个技能……
发新话题 回复该主题