发新话题 回复该主题

[其他] 我不该随便乱逛的,看到了不该看的东西。。 [复制链接]

好吧,去别的版块逛了一下,结果彻底伤心了。。果然有10W级以上的啊,神马时候是个头呢。。。

另,版主有没有在啊,我想问问那个水王的勋章,有神马申请的条件么

您所在的用户组无法下载或查看附件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这群水货

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 2楼炼狱灬红莲的帖子

你说的水货,包括我么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

水不水看积分就知道

回复 4楼午夜星辰的帖子

不要这样

我水的很有节操的

我的分数连你们的零头都不够

回复 6楼sunnyleon的帖子

再多也只是飘隐

回复 5楼啊呜的帖子

话说多少分就是版主了

回复 8楼午夜星辰的帖子

版主和多少分没关系的吧

积分是发帖涨的,版主是申请的

回复 9楼啊呜的帖子

我落伍了,对这些东西完全不懂
求水神传授1,2招

回复 9楼啊呜的帖子

我也想要,求啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼啊呜的帖子

还有,昨天深夜做了个渣论坛宣传图,要不要看看
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

乃们要我情何以堪

我还不是飘然归隐,再努力一下子,估计能上去

回复 10楼午夜星辰的帖子

我一招都不会,无招胜有招

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

放上来看看

回复 1楼啊呜的帖子

那个徽章好神马呀~~~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 13楼御笔飞仙的帖子

你想肿么样

回复 14楼仙路之遥的帖子

很快就上去咯

回复 17楼cwj216的帖子

多好的徽章。。我想要

发新话题 回复该主题