发新话题 回复该主题

[卡牌] diy人物牌活动的闪卡到了 [复制链接]

今天下午出门一看 = = 到了,紫英和拜月教主。目测无瑕疵,看来速度还可以。
话说 不知道是这2张本身质量好 还是这一批质量都好? 比我豪华包里的都完美,豪华包都有那么点划痕或者白点尤其灵儿质量那叫一个。。。。

恭喜一下楼主了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

恭喜恭喜~

对了,LZ是哪里人呢?大家都是一起发的,LZ说一下你在哪个省,也好让其他还没收到的童鞋有个参考吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我的今天也收到了~~是雪见和紫英的,牌面很美好,木有破损!

看邮戳是4月29号发,帝都同城,5月1号才到= =

回复 5楼紫嫣ziyan的帖子

肿么邮戳是29号啊,我记得之前25号就发公告说已经发了啊

偶也搞不清。。。信封上除了邮资的戳之外只有两个邮戳,一个是4月29号,一个是5月1号= =

回复 7楼紫嫣ziyan的帖子

这。。难道

官方25号就改公告,说已经全部发货了啊,而且你也在帝都,不应该这样啊,不晓得其他童鞋的邮戳都是多久呢

回复 5楼紫嫣ziyan的帖子

帝都的羡慕啊!话说角色的diy终于发了啊!俺的什么时候能到呢???

这是肿么了,俺的积分咋变成600了啊啊!!!

回复 8楼啊呜的帖子

额,可能是发的闪卡太多了吧,邮局收检信件也要费时间滴~~

回复 10楼仙路之遥的帖子

仙路乃做错了神马事~居然被扣了这么多分~

呃。。。怎么由孤独求败变成草莽豪杰啦!!!
怎么俺转换个威望就变成这样了

回复 9楼仙路之遥的帖子

稍安勿躁。。。可能发的信件比较多。。。。如果离帝都远的话估计得多等会了呢

回复 13楼仙路之遥的帖子

你是不是把威望转成金钱了

应该是把金钱转成威望,你可以再转回来,不过这样一来,前后的税

回复 11楼紫嫣ziyan的帖子

不至于吧,这才多少,帝都的信件每天比这多多了吧

回复 15楼啊呜的帖子

我把威望直接转换成积分了,目前神马情况???

回复 12楼紫陌千尘的帖子

会不会是转换系统有延迟,等明天再回来就会好的啊?

回复 17楼仙路之遥的帖子

威望就是积分的一部分,你是错把威望转换成金钱了

可以把金钱转换回威望,不过两次转换,各有20%的税收,这样算下来就是大概36%的损失了

回复 4楼啊呜的帖子

我是北京的,呵呵。
发新话题 回复该主题