发新话题 回复该主题

[其他] 太巧了吧。。。 [复制链接]

大家到仙三DIY看看。。。围观570l,571l。。。

回复 2楼无限月光的帖子

同一秒的同一张图。。。问题是我的那张在下面。。。

这就是姻缘,你要抓住啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

另,表示你发的有几个词被和谐了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼路过蜻蜓的帖子

可能你正好慢了几秒吧  淡定  反正评奖不是以发帖速度决定的

回复 6楼缘大仙的帖子

同LS,只要事件牌内容不一样就好,图片内容一样的多了去了,光这个图除了这两张,我都见到过还有两三张呢

无巧不成书啊~~反正只是图片一样,内容又不一样,有啥大惊小怪的,不就是同一时间发的么。。。

回复 8楼我爱任逍遥的帖子

同一秒钟啊,不是一般的巧

回复 9楼啊呜的帖子

这真的好巧

回复 10楼璃儿灵儿的帖子

效果不一样,如果那个都一样才叫巧呢

回复 11楼啊呜的帖子

乃真的是要把最后一列都印上自己的ID啊……

回复 12楼璃儿灵儿的帖子

顺其自然而已

回复 12楼璃儿灵儿的帖子

他是水魔受~

回复 14楼竹灵唤水的帖子

不要这么说嘛

这个不算什么,我在仙剑1的事件牌,名称“一夜之后”,内容你们懂的,就是逍遥灵儿在仙灵岛的那次,哈哈,我是邪恶的人

回复 16楼阿三的帖子

光记得那个黑玫瑰神马的一夜过后,原来你也有啊,这个时间,嘿嘿

都是邪恶的啊,哈哈哈哈

回复 18楼阿三的帖子

最爱邪恶

回复 19楼啊呜的帖子

你也去做一个呗,哈哈
发新话题 回复该主题