发新话题 回复该主题

[其他] 这些事件牌闪卡怎么回事? [复制链接]

不像盗版,求解答....

你凹凸了么,这是之前测试版的啊

我在贴吧有给你回啊,你没看到么,不看我回复的下场就是在论坛继续被嘲讽
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

为神马我神马都木有看见~~~

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

图挂了,昨晚上还好的,我去翻贴吧的原图,发现也挂了

那个图是测试版的闪卡啦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

我的确out了...我不知道测试版还有闪卡orz.....

回复 7楼peng君的帖子

因为你之前没有肿么关注吧,不过测试版闪卡现在看来,应该就不会再出了

回复 7楼peng君的帖子

我也Out了。。。

回复 9楼我爱任逍遥的帖子

你之前不晓得有测试版闪卡么

回复 10楼啊呜的帖子

这个还真不知道~~

回复 11楼我爱任逍遥的帖子

好吧,不过测试版闪卡现在应该不出了,所以之前的,就算绝版吧

发新话题 回复该主题