发新话题 回复该主题

[其他] 求解释:积分兑换闪卡是个怎么个兑换法 [复制链接]

如题,获得闪卡的第三个途径就是“积分兑换”,但是现在还没开启,这个积分是啥子积分,论坛的积分?要是这样的话,我们就得多水了,水水更健康啊。。。而且一张闪卡要多少积分捏

PS:话说现在淘宝一张闪卡二三十块,算不算贵呢~~

我可以负责的告诉你~绝不是我们现在水得的积分。。。。。

唔~但要是出神马差子~不要怪我。。。。

同意lS观点

回复 2楼紫陌千尘的帖子

我也觉得不太是,吼吼~~

回复 3楼东方小羽的帖子

版主还否清楚是啥积分啊?有关内容还能稍微透露下,让我们大家也清楚一下撒~~

应该有可能会是网络版出来之后的对战积分吧,不过我猜那个积分应该是可以用钱来买的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

照此话讲,钱果然是个好东西啊~~

回复 7楼我爱任逍遥的帖子

这还用说,坐等入坑吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼我爱任逍遥的帖子

不要每次都只回一个表情

回复 11楼我爱任逍遥的帖子

我已经彻底对你无语了

我还是坚持之前的判断,百游产品消费积分,比如买50元的激活码获得50分,类同。不懂的人可以参考桌游网的桌游币……

回复 13楼Palome06的帖子

反正不管肿么样,肯定跟钱挂上钩就没错了

LZ真可爱 ,如果是这样的话,百游以后卖东西就没噱头了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 13楼Palome06的帖子

等线上出来,参考某杀,其实营销就这么简单

回复 15楼炼狱灬红莲的帖子

六千万论坛积分兑换一张闪卡也不是不可以嘛……

回复 16楼炼狱灬红莲的帖子

三国杀的OL和桌游还是走的两条互相独立的盈利路线的。(英雄杀也是一样,大学杀么……?)当然逍遥游也可以闪卡背面刮开兑换道具或头像之类的,那有另说了。但是很难反作用过来,除非线上比赛前三名奖励这种小规模福利,基本不会有线上财富兑换回闪卡之类的。

回复 18楼Palome06的帖子

我的意思是,线上虚拟物品的购买也会成为兑换积分的手段,仙剑闪卡不同于三国杀闪卡有编码噱头,目前来看也就是种类问题,不过鉴于仙剑闪卡发行的目的就是收藏,并且豪华版有收藏册,我不认为官方会加大收集难度,毕竟豪华版卖的不错,而且籼米都是把它当成周边收集的。目前来看,官方还会有至少两次活动来放卡,数目不得而知,积分开放只是给以后将来没有参与活动的人一个方便。不过还有一点是,仙剑还有很多人物没有出,以后如果收藏册出补一,补二,补N也不会令人惊讶。总结一下,个人认为第一批闪卡收集难度不会大,至少不会太大,有心人慢慢花时间还是可以收起了,至于后面的就不知道了。
最后编辑炼狱灬红莲 最后编辑于 2012-05-03 21:48:10

回复 19楼炼狱灬红莲的帖子

所以借用三国杀收藏界的说法吧:
灵儿梦蛇毁一生,收全闪卡穷三代...
发新话题 回复该主题