发新话题 回复该主题

[其他] 讨论:我们论坛第一水神是否啊呜 [复制链接]

反正每次我登陆论坛看到的每个帖子的最后回复都是他,而且往往沙发的也是他,有图有真相~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

其他的我就不说什么了,大家畅所欲言吧,乃们懂得

这么水....
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

你你你,你这帖子本身就很水吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

和你比就小巫见大巫啦~~
话说你这是肿么同一时间回复n个贴的,不是有60秒限制的么,难道你是同时开了几个页面?

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

被你发现了么,我开挂了

挂就是我的手和鼠标

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

得瑟,继续得瑟~~

回复 6楼我爱任逍遥的帖子

我有得瑟的资本

回复 8楼我爱任逍遥的帖子

你这就属于水得没有节操的

回复 9楼啊呜的帖子

好吧,以后水的有节操一点~~

回复 10楼我爱任逍遥的帖子

接受了我的教诲,还是不错的

回复 11楼啊呜的帖子

膜拜水神

回复 12楼我爱任逍遥的帖子

别膜拜了,我看你的火候也差不多了

回复 13楼啊呜的帖子

还好还好~~

回复 14楼我爱任逍遥的帖子

等我神马时候归隐了,这里就交给你们了

回复 15楼啊呜的帖子

那你什么时候归隐啊,有计划没?

回复 16楼我爱任逍遥的帖子

等积分上6位数

回复 17楼啊呜的帖子

好的吧。。。那你觉得还得用多长时间啊。。。

回复 18楼我爱任逍遥的帖子

不晓得,应该快了吧

回复 19楼啊呜的帖子

你这才注册了两个月,就水到八万多了,佩服佩服~~
发新话题 回复该主题