发新话题 回复该主题

[其他] 调查:都是什么人群玩逍遥游 [复制链接]

回复 20楼尼瓦尔的帖子

不晓得暑假能不能出来啊,要是的话能一起玩呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

嗯,今年暑假估计是吾人最后一个能玩儿的暑假了,呜呜,终于要和愉快的暑假生活说再见了……

回复 22楼尼瓦尔的帖子

乃要毕业了么,好好珍惜最后的大学时光吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

呃,距离毕业还有一段时间,不过报补习班足足仨月,开学连学都甭上了……

回复 24楼尼瓦尔的帖子

这样么。。还是加油吧,刚离开学校会多多少少有些不适应的呢

回复 25楼啊呜的帖子

嗯,谢谢哈,话说我现在逛教学楼碰上那些考研大仙的时候,感觉压力好大……

回复 26楼尼瓦尔的帖子

嗯嗯,在学校里看到考研党,会感觉到一种莫名的压力

回复 27楼啊呜的帖子

我已经是过来人了~~

回复 19楼啊呜的帖子

限时收费?

回复 29楼我爱任逍遥的帖子

真是限时收费的话,我要慎重考虑玩是不玩。。

回复 15楼l绝对零度n的帖子

估计。。。够呛~~坐等吧

回复 31楼我爱任逍遥的帖子

暑假不来的话,只能等寒假了

回复 32楼啊呜的帖子

寒假不来的话,就得等下个暑假?或者是和仙五外传一起?

回复 33楼我爱任逍遥的帖子

有可能寒假吧,跟扩展包一起出来

发新话题 回复该主题