发新话题 回复该主题

[其他] 刚刚发生了什么…… [复制链接]

据说今天的获奖名单居然更换了……某人白高兴一场……我想说,版主,您是三国杀爱好者吗?孙权的“制衡”您都学会了……

(话说怎么制衡都制衡不到我啊…………果然是木有rp)

我帮忙上图吧:

这是刚出的名单,一出来我就兴高采烈的贴到贴吧了:

您所在的用户组无法下载或查看附件

然后有朋友跟我说李逍遥SP和种净心他都认识,结果没过几分钟,就只有这两个人被换掉了:

然后就:

支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这里是在上演三国杀真人show吗!!!!!!!!!!!!
我要司马改判啊!!!把我的名字改上去……

回复 3楼tlszycz的帖子

你不要这样

---------------------橘汁仙剑网---------------------

- -版主很好玩啊- -左边一列好像哦。。。偷懒复制粘贴了咩

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 4楼啊呜的帖子

我已经桑心了……

回复 6楼tlszycz的帖子

习惯就好

发新话题 回复该主题