发新话题 回复该主题

[其他] 想问下版主后续的送闪卡的活动门槛如何 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

你跟你LS的是兄弟么。。。

回复 21楼紫陌千尘的帖子

他的头像是证件照,我的是遗照……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

你有神马遗言要说的么~

回复 3楼啊呜的帖子

是人家的沙发~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 24楼cwj216的帖子

嗯嗯,沙发都是你的^_^)Y

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

可是你还是占掉了~~~~~~~~

回复 26楼cwj216的帖子

今天我用手机,都没有占沙发的

回复 24楼cwj216的帖子

以后我发帖,要是啊呜是沙发你是板凳,我就帮你把啊呜的帖删掉

回复 27楼啊呜的帖子

那就不批评你了~~~~~~~~~~

回复 28楼竹灵唤水的帖子

嗯嗯~~~~~~~ O(∩_∩)O谢谢

今天一来就被无视
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 28楼竹灵唤水的帖子

你可以删帖的么

回复 32楼啊呜的帖子

那就直接删全帖,总之不给你留沙发

回复 33楼竹灵唤水的帖子

我不晓得发的主题能不能删呢-_-!

回复 3楼啊呜的帖子

你的积分都快10w了还怕呀?

回复 35楼安魂曲的帖子

到了10W我就要退隐了~

回复 37楼安魂曲的帖子

哇哈哈哈~

回复 39楼安魂曲的帖子

欺负我爪机不能发图么-_-!

发新话题 回复该主题