返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 还有没收到角色牌DIY奖品闪卡的么? [复制链接]

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中

回复 26楼午夜星辰的帖子

你是在等待,还是在占楼啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

安徽的木有到。。。。

回复 27楼啊呜的帖子

依大神的看法。我是哪种人

回复 28楼宫商羽的帖子

不要急,肯定会这两天就到了的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 29楼午夜星辰的帖子

必须是后者

甘肃兰州的孩纸表示没收到,连一个毛毛,一滴滴意思都没见到

回复 32楼毛毛马的帖子

兰州那边的话,感觉邮政过去会比较慢吧,不过这两天好多童鞋都收到了,相信你的不出两三天也能到的吧,不要着急嘛

帝都和百游应该不到半小时车程的地方表示没收到。btw,之前活动平邮收到过。

回复 34楼Palome06的帖子

前两天也有几个帝都的朋友表示,有1号收到的,有2号收到的,参差不齐,说不定你的明天就能收到了呢

今天没开信箱~明天看看~~

偏远山区伤不起~

回复 37楼紫陌千尘的帖子

节哀顺变

回复 38楼啊呜的帖子

肿么可以酱紫

回复 39楼紫陌千尘的帖子

没办法啊,现在收到的,都是帝都、广州、上海、青岛、哈尔滨神马的,偏远一点的地方,只能再等等了,邮政神马的

发新话题 回复该主题