发新话题 回复该主题

[其他] 出来吐槽一下 [复制链接]

如题,我是来吐槽的~~
      各种闪卡,让我崩溃:
        ①预售逍遥游那会儿,到官方指定的预售实体店购买,然后我要线下预售券,老板说没有,说上头没有给他预售券,说如果货到了,有预售券会给我的。。。结果,到拿货的那天依旧是没有。。。闪卡就这么少了一张~~
        ②前一阵微博抽奖,运气不错,中了一张闪卡,虽然是市面上最多的“拜月叔叔”,但也毕竟是张闪卡啊~~表示我到现在还木有收到。。。QAQ
        ③上次的DIY角色牌,两张闪卡,到现在木有收到。。。。
       万般纠结的发了这张帖~~~表示收到闪卡真是一件难事!!

前面两条不晓得,最后一条的话,最近陆续有童鞋表示收到闪卡了,或许明天你就能收到呢,祝福一下
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼逍遥之韶的帖子

中了微博抽奖,DIY又得到2张,运气很好了,耐心点等邮寄吧

你还来吐糟,让像我这样,什么都没中的人情何以堪

回复 3楼缘大仙的帖子

你的角色牌,没有参加么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

角色牌   之前上传图片一直失败
  后来要忙其他事情就忘记了 等想起来的时候 活动提前结束

回复 5楼缘大仙的帖子

这。。好吧,安抚一下

回复 5楼缘大仙的帖子

大仙你木有扣扣么~

回复 7楼紫陌千尘的帖子

你在嘲讽人家么

回复 8楼啊呜的帖子

肿么可能~只是觉得很奇葩~

回复 9楼紫陌千尘的帖子

世界之大,无奇不有

发新话题 回复该主题