发新话题 回复该主题

[玩法] 求助 角色横置是什么意思? [复制链接]

求助 角色横置是什么意思?

就是角色牌横过来放,然后下一个回合,直接跳过该回合除了【弃牌阶段】之外的所有阶段,之后角色牌恢复竖置状态。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

额  和画地为牢一个意思啊  晕

回复 3楼0o浪子o0的帖子

画地为牢。。是神马桌游里面的啊,没听说过呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

英雄杀~

回复 5楼紫陌千尘的帖子

好吧…没玩过……

回复 6楼啊呜的帖子

其实就是盗版的三国杀。。。TX出的游戏。。。

嗯,意思就是轮不着这个人出牌了,的意思吧

回复 2楼啊呜的帖子

貌似横置是直接跳过该角色所有阶段,直接轮到下一位回家开始。

回复 3楼0o浪子o0的帖子

画地为牢需要判定,横置不需要判定是直接轮到下一位玩家出牌。

回复 10楼twtjattg的帖子

好吧,表示只玩过三国杀,没玩过英雄杀……

回复 7楼紫陌千尘的帖子

有点印象,见同学玩过,突然想起来我也被拉着玩过两局-_-!

回复 12楼啊呜的帖子

三国杀,叫乐不思蜀;英雄杀叫,画地为牢。
发新话题 回复该主题